Всем привет. Вот сегодня ночью поеду в Тюмень. На обратном пути хочу заехать на Куртугуз, Не разу там не был, хочу попробывать . Кто че знает про куртугуз подскажите как там да че , ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой .Машина легковая.
Всем привет. Вот сегодня ночью поеду в Тюмень. На обратном пути хочу заехать на Куртугуз, Не разу там не был, хочу попробывать . Кто че знает про куртугуз подскажите как там да че , ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой .Машина легковая. :weep:
Всем привет. Вот сегодня ночью поеду в Тюмень. На обратном пути хочу заехать на Куртугуз, Не разу там не был, хочу попробывать . Кто че знает про куртугуз подскажите как там да че , ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой .Машина легковая.
Всем привет. Вот сегодня уже приехал из Тюмени. На обратном пути хочу заехать за пивом,под раков! Очень хочу попробывать . Кто че знает про пиво с раками подскажите как там да че , ка лудше варить и есть, что лучше взять с сабой ящик пива или бочку? .Машина легковая,я пьяный,ем раков :lol::lol::lol:
Не хочу заехать за пивом,под раков! Очень нехочу попробывать . Кто че незнает про пиво с раками подскажу как там да че , ка лудше варить и есть, что лучше взять с сабой ящик пива или бочку .Машина легковая,не моя ,я пьяный,ем раков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)