поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Куда поехать рыбалить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куда поехать рыбалить?   #335271  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет. Вот сегодня ночью поеду в Тюмень. На обратном пути хочу заехать на Куртугуз, Не разу там не был, хочу попробывать . Кто че знает про куртугуз подскажите как там да че , ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой .Машина легковая.
2/15 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335273  наверх
Автор: SAMSJNG
Дата:   

Всем привет. Вот сегодня ночью поеду в Тюмень. На обратном пути хочу заехать на Куртугуз, Не разу там не был, хочу попробывать . Кто че знает про куртугуз подскажите как там да че , ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой .Машина легковая. :weep:
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335279  наверх
Автор: БатуринЪ   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет. Вот сегодня ночью поеду в Тюмень. На обратном пути хочу заехать на Куртугуз, Не разу там не был, хочу попробывать . Кто че знает про куртугуз подскажите как там да че , ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой .Машина легковая.
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335303  наверх
Автор: добрый Дима.   (О пользователе)
Дата:   

8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335314  наверх
Автор: Anjinsand 
Дата:   

Всем привет. Вот сегодня уже приехал из Тюмени. На обратном пути хочу заехать за пивом,под раков! Очень хочу попробывать . Кто че знает про пиво с раками подскажите как там да че , ка лудше варить и есть, что лучше взять с сабой ящик пива или бочку? .Машина легковая,я пьяный,ем раков
:lol: :lol: :lol:
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335333  наверх
Автор: Печень-Жека 
Дата:   

Всем привет. Вот сегодня ездил покурить! Что только не пречудилось! :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335335  наверх
Автор: Graf_T
Дата:   

Всем пока, никуда не еду, ниче не хочу, не курю, не пью..че делать??? :-D
ах да..пы.сы. поиск рулит.

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2010 00:16]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335336  наверх
Автор: UCON 5554 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anjinsand

лучше

Неграмотный... :-(
Вот как надо:

Цитата:
От пользователя: SAMSJNG

лудше

:-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335337  наверх
Автор: piket_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anjinsand

Не хочу заехать за пивом,под раков! Очень нехочу попробывать . Кто че незнает про пиво с раками подскажу как там да че , ка лудше варить и есть, что лучше взять с сабой ящик пива или бочку .Машина легковая,не моя ,я пьяный,ем раков

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335341  наверх
Автор: Баян19
Дата:   

Всем привет! :-) ;-) Хочу съездить в Тюмень, но пля походу опоздал, т.к. вона сокак рыбаков в ту сторону собралось!!! :-D
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Хочу на Куртугуз!   #335347  наверх
Автор: Sklaroff©   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет! есть пиво и раки ка лудше подьехать, что лудше взять с сабой в Тюмень? :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода