Приехали мы на этот чудесный водоем в начале шестого. И похоже так вышло, что почти, все участники ехали гордой колонной от сиб.тракта. Наш микроэкипаж
(в лице меня и Вовы (Кхабер-2)) пристроился в конец колонны уже в Фомино, вылетев со стороны Черданцево..
(5.30) Старт! В общем, что тут рассказывать: записались в табель, расчехлили спининги и вперед. Разбежались по берегам, расплылись на лодках (кто был на лодках).
ближе к 9.00 стало
понятно, что местность на рыбную живность несколько убогая, и радость от поимки окуня с мизинец у меня таки была.
пока спинингисты топтали берега и баламутили воды Нижнесысертского водохранилища в поисках добычи, внеконкурсные участнеги ivk и Дикий Мужчина сидели на мостике и ловили
(в отличие от нас всех :-) ) рыбу.
в 10.30 все скочковались на взвешивание и подведение итогов.
г-н Jawa - получил приз сразу по трем номинациям
1. максимальный
улов по весу (Окуни на 350 грамм)
2. самая крупная рыба (Окунь, 110 грамм)
3. самая мелкая рыба (Окунь, 10 грамм)
после
соревнований кто-то поехал домой, кто-то продолжил рыбалить на Фомино, а кто-то рванул в Сысерть... :-)
сециально не пишу подробно и не комментирую :-) думаю что у участников будут коментарии.
в итоге для меня стало ясно, для следующего раза:
1. соревнования нужно
готовить так: неделя подготовка, неделя регистрация участников
2. Фомино -- не особо удачное место. Нужно другое.
3. Призовой фонд предлагается сразу конвертировать в: мясо, пиво, снасти :-) Снасти - дарить победителям. Мясо - жарить, пиво - пить. :-)
вот как-то так...
а, еще большое спасибо и респект всем согласившимся участвовать либо присутсвующим на меропрятии. :-)
Цитата: От пользователя: Петрович
Ну ладно- не так обидно, что не поехал!
у Джавы на втором забросе щуко сорвалась на полкило
а у Винтоса
какое-то большое существо разогнуло карабин :-) :-D Вот и кусай теперь локти, Дима :-D:-D
да нормальное место човы:-) я почти весь свой улов взял за 30мин. до конца соревнования,когда понял что рулит на фомино джиг и ультра лайт...эх знать бы об этом с утра!
Потом все разьехались кто куда, а МЫ (Я, **ivk, Cаня, Алексей и Кхабер) погнали в Сысерть
попытаться поймать что-нибудь там! Приехали туда, встретили там мужика с форума, я не запомнил какой у него ник, он сразу понял что мы с соревнований , потом мы показали ему весь улов на 11 человек, затем он посмеялся и пожелал удачи в ловли. Мы развернули спины и погнали кто куда, кидали кидали:
полный ноль, подумали что здесь рыбы нет! После, все собрались у машин перекурили и погнали спинить снова! В итоге Алексей поймал окуня грам на 50, я щуку гр на 400-500
Приехали туда, встретили там мужика с форума, я не запомнил какой у него ник, он сразу понял что мы с соревнований , потом мы показали ему весь улов на 11 человек, затем он посмеялся и пожелал удачи в ловли
И совсем я не над
уловом смеялся, нормальный улов, даже для 11 - ти,
всяко бывает, для Фомино вообще по моему в самый раз, во всяком
случае не видел столько хищника там, хотя бываю частенько.
С женой разговаривали только, говорю, на рыбалку надо было ехать,
там мол соревнования, посмотреть,
интересно же. Пошёл спин покидать,
бац, а они уже тут. По кепкам узнал ;-):-)
Привет Всем!
В первую очередь хочу поблагодарить организатора турнира, и погоду которая позволила его провести.
Водоем благодарить не буду так как рыбы там НЕТ!
Хотя я и поймал второго по весу Окуня:-) целых 90 грамм. Спасибо так же моему гребцу, который катал меня по протокам и по
этуму поймал немного меньше чем я всего на 90 грамм меньше это тоже результят:-d
Спасибо всем было очень весело.
Погода тоже была не рыбья, после холода и дождей вдруг выглянуло солнце, и рыба офигив от такого поворота не хотела брать наживку.
Цитата: От пользователя: МАК
МАК
Миш ты-то поймал еще что нибудь когда на второй заход пошел?
Приветствую Вас господа рыболовы!
Jawa прав, ДЖИГ мля, только джиг и не только в Фомино, вчера был на Аятском ловил на джиг-головки, результат 9 щучек от 200-300 гр., мужики ловили на "железо" - результат 1 щучка на 2-х, вот Вам и статистика. Сам пробовал на "железки", перецеплял всё что
можно-результат 0.
Пы.Сы. Фоток нема, фотик не взял, так что поверьте наслово.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)