Приглашаю на рыбалку в дельту Волги. Проживание в последнем населенном пункте по направлению к Каспийскому морю! 70 км. ниже Астрахани. Места дивные, практически не пуганые. Кругом вода и бесконечные острова. Много разных птиц и зверюшек. Туристов мало, «дикарей» вообще нет. Пограничный режим. К
Вашим услугам частный дом в нескольких шагах от воды специально оборудованный нами для любителей отдыха, охоты и рыбалки в Дельте Волги. Вам нет никакой необходимости тащить с собой кучу вещей, без которых просто не обойтись на рыбалке; Коптильни, мангал, шампуры, бочки для засолки рыбы, канистры
для бензина, сушилки для вяления,морозильные камеры и т. д. Всё в Вашем распоряжении. Во дворе классная новенькая банька. Территория огорожена, ворота, и калитки закрываются на замок.
Приезжайте, порыбачим! тел: 8(906)459-71-99,8(963)611-04-49
Подробная информация на сайте: www.belujya.ru
Приезжайте! Увидите что коммерции у нас минимум, а цены действительно демократичные для этих мест, юморным модераторам скидки при предъявлении смайлов )), а также некоторые уловистые места в подарок!
Чем удивить ? Не знаю даже, места у Вас зачетные конечно ! Но у нас в июне сом на джиг или касмастер как из пулемета правда мелкий до 10 кг, в основном 1-3кг, право бывает как окунь поклевка за поклевкой, жерех осенью до 5 тоже на касмастер в основном 2-3 кг, щука на раскатах на попер, воблер,
офсет, разная, но есть и крупная. Про окуня под кило не говорю даже. В этом году в феврале поймали с товарищем щуку на 11 кг - хорошо что поставили жерлицу на лунку друзей - у них бур был мора 200. Тока вот хапуги к нам тож попадают нафигачат бывает на лягушку сома аж бортов лодки не видать - или
на раскатах щуки набьют.... эх... вот таких точно в БАН )
> А за рекламу деньги платить надо, халява тут не приветствуется...
Понял, виноват .... исправлюсь
Да не нормально, я плюс поставил, хоть пост и не в соответствующей теме. Может там действительно так хорошо как написано :-D Мы не такие злые как кажемся ;-)
Я тоже, Релама штука тонкая.Рекламный банер врядли кто читать будет
Арекламу рыбака будут, И где ее тогда размещеать как не здесь
А народ здесь злой бывает, Эх... еслиб не работа, молодец Дмитрий_Л ! :cool:
Цитата: От пользователя: Дмитрий_Л Тока вот хапуги к нам тож попадают нафигачат бывает на лягушку сома аж бортов лодки не видать - или на раскатах щуки набьют.... эх... вот таких точно в БАН
Цитата: От пользователя: MANfish Я тоже, Релама штука тонкая.Рекламный банер врядли кто читать будет
Арекламу рыбака будут, И где ее тогда размещеать как не здесь
А народ здесь злой бывает, Эх... еслиб не работа, молодец Дмитрий_Л !
В данном случае лучше уж баннер бы
был, а то все ноги поломаешь такое читать :-D
Да, лишний раз подтвердилось - когда кому-то выгодно, и реклама за безвозмездное приглашение катит.
А когда неинтересно, так начинается травля с собаками, минусами и банами.
Стрёмно, парни!
Стрёмно за то, что беспринципные мы какие-то, корыстные и мягкотелые!
(а на власть
поорать любим - это святое! С себя надо начинать, а то уже полные глаза поленьев... у некоторых)
Грустно, одним словом :-(
:-D
Я тоже так подумал сначала,помнишь нам рассказывали что Ебуржцы выкупили базу под Астраханью? Случайно не они нас приглашают?
Вот спасибо землякам,не забывают про
рыбаков ...поедём? :-D