Купил Мульт катушку SAKURA INICIO II SBC 201 и даже не успел оценить её как у меня потерялся ТОРМОЗ ( фиксатор катушки )
в Магазине ( Президент ФИШ на свердлова ) Отморозились от меня ... типо делов не знаем сами потеряли сам и ищите где взять ... еще вопрос если Магазин продает Катушки он и
Должен наверно продавать Комплектующие для них ... ну или ремонт какой то дОлжен !!! ???
Даже не знаю что делать Выкидывать её или продать ... Может у кого есть Катушка SAKURA &????
Во первых надо заполнить информацию о пользователе. А во вторых магазин ничего не должен. Если мы покупаем молоко в Ашане, это не значит, что он же должен продавать коров. Утрированно, но как-то так. Редкая запчасть. Думаю надо
попросить в магазе оригинал запчасти и заказать изготовление умельцам. Больше в голову ничего пока не приходит.
Магазин вообще не фига говорит не гарантийный случай ... так что разберайтесь сами !! заказывайте с Японии Кореи !!!
ну вы про Молоко !!! я же не Прошу мне Того Корейца который делал эту Катушку ... :-D
Не ну моё Мнение Магазин должен предоставить либо запчасти либо как то мне
помочь ( когда катушка продавалась, мне не кто не говорил что у неё Может что-то отвалиться при Эксплуатации в первые же 5 минут )
Получается так что вы Можете купить в Магазине Мотор или еще что нить и если у Мотора отвалится какая нить Хрень .. То магазин просто скажет , ИЗВЕНИте Звоните в
Японию они вам помогут ! :lol:
Это похоже на историю с пендосовской бабушкой, которую не предупредили, что кошечку нельзя сушить в микроволновке.
Потеря составной части изделия не гарантийный случай. Вы можете только обидеться и больше не покупать данную фирму или не ходить в данный магазин.
Если бы отломилась, тогда
был бы шанс после экспертизы и заключения в вашу сторону вернуть потраченные деньги.
А Я НЕ знал что это не Гарантийный случай !!! omfish промой Глаза ( ты вообще не отображаешь что мне надо ) !!!
МНЕ НЕ Надо вернуть либо что-то возместить !! мне Нужно Достать ЭТОТ Тормоз !!!!
ВЫРЕЗАТЬ НОВЫЙ ИЛИ ГДЕ ТО КУПИТЬ !!!! ХВАТИТЬ всякую хрень писать Бессмысленную ...
_______ По сабжу - если я тебе продам, к примеру, свой старый мопед - хонду пино, то сфуяли я должен после этого знать, где для него можно купить карбюратор? Я и сам не знаю))))))) Ну а по запчастям - помотаться по сети, поискать что
то навроде "ремонт безеинерционных катушек и прочего хлама", как та так и возможно приобретёшь щщастье.
Да ладно. :-D Суббота вечер, немного выпил. Да и потеря винта это реальное горе, от новой катухи это ваще пипец. Жаль что он сути моих сообщений не увидел.
Повторюсь: 1) С
магазина не спросить. 2) Надо искать токаря самоделкина и заказывать.
Автор: omfish [Свой человек в форумах: 90] (ЛС) (О пользователе)
Дата: 15 Авг 2010 09:09
Цитата: От пользователя: omfish
Да и потеря винта это реальное горе, от новой катухи это ваще пипец.
_______ эээмммм... Там что то униКАЛьное в вопросе:? в руках такую катуху никогда не держал, может и не знаю сложности. ИМХО - всё можно сделать руками дома (по крайней мере я себе в гараже отца что угодно найду из деталей) - болтики с нужной резьбой, гаечки всякие, пружинки.
не поверю, что в гараже нельзя сделать замену, разве что гламур в виде хрома и красивости тормоза, но об этом бы не переживал
болтики с нужной резьбой, гаечки всякие, пружинки. не поверю, что в гараже нельзя сделать замену, разве что гламур в виде хрома и красивости тормоза, но об этом бы не переживал
уникальность может быть в резьбе с другим шагом, ещё и в
обратную сторону;-)
так или иначе - афтару действительно только одна дорога - в какой-нить гараж или к умельцам... и заказать через интернет замену
Вот.Вроде бы и разобрались...Без излишнего шума и пыли...А в Президент Фиш у меня пропало желание сходить.Да и само название магаза отпугивает.Можно ведь было помочь человеку,заказать у поставщика(производителя)запчасть.Да к тому же токарь Дядя Вася не всесилен-предел есть....
Просто Катушка стоит 5400 Жалко все ровно ...
Сайт на каробке есть http://sakura-fishing.com/index.php ( я думаю он не чем не поможет )
Весь интернет проискал не фига нету , а умельца надо наверно Показать Этот фиксатор и вообще что делать .... Может и сделают .
Так наверно не и воспользуюсь этой
Катушкой и спинингом в этом году ...
omfish - Извиняюсь за грубость ... настроения нет из за Этой Хрени = ))
ищи сам... может и есть
посмотри, что в каталогах электронных у них есть... может и там всё написано
зы. а что, позвонить в мацкву и спросить, раз
они типа официальные представители - религия 1.5-4 рубля не позволяет потратить?
но вот лично мне что-то подсказывает, что в условиях жёсткой конкуренции и не особо то и прочных позициях на рынке вышеупомянутого магазина - нужно было бы быть чуточку более
клиентоориентируемыми
по крайней мере - создать видимость того, что они пытаются решить проблему клиента;-)
а если действительно не реально привезти запчасть - то сообщить об этом... через некоторое время (крайне желательно - после реального звонка поставщику), а не сразу отправлять
гулять лесом
Предлагаешь прежде чем сказать правду клиенту поепать ему моск? Очень клиентоориентированно. :lol:
я хочу сказать, что данным конкретным поступком они оттолкнули от себя где-то человек 10 минимум... а это не апико-фиш какой-нибудь, а
новичок на рынке, пытающийся занять свою нишу... очень дальновидный поступок, ога;-)
конкретно по сакуре я не скажу, знаю только что с шимано есть проблема... но она решаема... было бы желание:-)
но - так или иначе - в данном случае я очень сильно сомневаюсь, что они узнавали
реально ли достать запчасти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)