Подводное ружье, это как любимая женщина. Напрокат не даст никто. Тем более если своего нет - опыт обращения с подобными вещами отсутствует.
Из личного опыта: Приехал тестить одно ружьишко - попробовал, бяка, но рыбки то надо настрелять, взял ружье у друга. Рыбки настрелял, но не учел одного:
Мои ружья - плавают, его ружья - нет. Подранил щуку, как обычно бросил ружье и давай за щукой гонятся... Щуку поймал, оглянулся вокруг где мое ружье плавает... Нет ничего и тут до меня дошло... :-) Давай искать его в траве, нырял три часа - не нашел. Пришлось другу купить новое ружье :-)
Поплавай с маской и трубкой и посмотри - твое это или нет.
Как вариант сделай слинг. Лыжная палка, наконечник и петля из резинового бинта.
Цитата: От пользователя: demiurg_ii
эээ... а почему гарпун к ружъю не привязан?
Привязан. Просто промахнулся слегка, щука рванула и порвала себя линем. Я ружье бросил и за ней. Мои ружья плавают, а гарпун как якорь... А это ушло в траву, а траву я гоняясь за рыбой
потревожил и она встав на место уничтожила все следы.
Если пневмат: Вставляем гарпун, упираем в пол, давим, защелкнулось, осторожно давим на спуск и удерживая осторожненько разряжаем.
Если гидропневмат: Идем в ванную, наливаем в ствол воды, вставляем гарпун, упираем в
пол, давим, защелкнулось, осторожно давим на спуск и удерживая осторожненько разряжаем
В прошлом году в магазине Спорт-класс (угол Ильича-Победы) вроде давали на тест Тайменя под залог стоимости. Заедь, спроси Игоря - мож даст.
ЗЫ: таймень тонет.
ЗЗЫ: Распроб мое-не мое лучше делать в гидрокостюме, вода отнюдь не кипяток.
блин ты че подумал я тебе дам сломанное ружо, ты мне скажеш оно сломано, а я скажу ты
его сломал мне новое покупай?! каккие недоверчивые люди пошли...я бы тебе его дал безвоздмездно, те даром, если бы ты попробовал и сказал оно сломано забирай обратно, к тебе никаких притензий небыло бы, а самому проверять работает нет, ну какое мне дело до него, ты в этом был больше заинтересован
нежели я...но сейчас уже просто недам, надоело...Извини если чем обидел но правда достало...
в двоем любую х...ю в 4 раза быстрее разломать можно:-d
...
тут помощник нужен(с)
Цитата: От пользователя: Bkmz
Извини если чем обидел
Илья????
Какие нафиг обиды???
подумал
я тебе дам
ружо
безвоздмездно
...я думал, альтруистов больше не осталось :flowers:
ОК Закрыли тему...
ЗЫ
Может кто еще обладает ружьем, которое можно дать под соответствующие гарантии на определенный промежуток времени на возмездной/безвозмездной основе??
а где ваще стрелять то мона из ружья то?... водоёмы то у нас мутные невидно никуя... и рыбы такой большой нету чтоб попасть мона было)))))))) просветите если неправ)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)