To Best&Я:
Во-во слышал что в Венгрии делают, на Украине продается повсеместно,у нас хрен. Может посмотришь на этикетку,вдруг там там ссылка какая на интенрнет магазин есть?
И еще, Best&Я,скажи ,пожалуйста,ты кого на него ловишь? Карпа или толстолоба?
в теме : рефт за сомиком, - кто то мне отвечал - видел где то в продаже по 120р --- посмотрите ... К,Е,Н, если мне не изменяет память ... тож есть такое желание - поймать чудовище ... :-D
но наверно отложу на следующий сезон - в этом еще не победил трофейного сома ))) ...
надо уже собраться за сомом.........да заодно и на монстров по палке закинуть.............
собираюсь "по взрослому" :-D через 2 недели, на сомов и толстолоба ... жостко хочу так поехать!!!! :ultra: а то как то "глумиться надо мною
этот водоем" ... Но я могу только на неделе ... Получится ориентировочно с понедельника на вторник ... "Поиграв в ихтиолога" - выяснил, что этому усатому - нужно похолоднее - градусов на 8, - самая комфортная температура - вот бы кто померил предварительно )))) ... На счет толстолоба, послезавтра
сползаю в магазин - видал там причендалы - типа толстолобова палочка, возможно и технопланктон в наборе есть ... если ненайду - буду "бодяжить" самостоятельно ...
Смешной вопрос )))) - как высушить вареное яйцо, чтоб изготовить из него порошок )))??? --- нуу не ломиться и не искать
яичный - ни разу не встречал в обычной продаже ... Реальный вопрос: Где можно приобрести немного яичного порошка - для экспериментов ))) ...
да что это ? родовое проклятье? ну не могу я ездить на неделе(((((((((((((((
поехали с пятницы на субботу
в эту пятницу ночью + 11 а в следующую + 14
правда ........дожди :-(
Да просто казырный график работы )))) ... В выхи - там аншлаг и отдыхающие ... На неделе - баунти ))) ... :-D
Даж когда выпадает выходной на выходной, всецело принадлежу жене :weep: ...
Цитата: От пользователя: Best&Я
Вот такие три разновкусости мне пришли:
Вчера Гуглил с пристрастием тему, мед, анис, - хохлы более всего хвалят и еще какой то травянистый новый (подика тот - зелененький) ... завидно ))) завтра посмотрю в округе, не найду - так
много всяких самодельных вариантов изготовления, - причем ловят и достаточно успешно ... через пару недель - собираюсь закинуть и на лобатого ...
После испытаний, отпишитесь плииз по результатам - наверняка пораньше посетите водоем ...
Делимся инфою ... не стесняемся ... можно в личку ...
Возле "дома" не нашел, продавцы - слов таких не слышали, --- купил макуху, купил прессованную прикоркму, осталось детское питание в обрикетить - и "колхоз" готов
... но хотелось бы использовать и фирменный вариант ... Купил снасть на толстолоба - правда только из за попловка ))) уж очень он большой )))) ... через дней 11 - поеду пробовать ... :beach:
неважно, хотя добиться можно - добавлением молотой пробки, можно попкорн, гейзерность не особо важна - хотя и это решаемо - сода с лимонкой, или молотые таблетки муколтина ... это всё нестрашно ... всё решаемо,
главно захотеть ... на данный момент хочется -- купить технопланктон фирменный - упаковочки нуу штучки 3, вопрос - где? ... :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)