Коллеги, случилось! Наш добрый товарищ, уже опытный и развивающийся рыбак Артем FX, сам попался! Одна особа искусной игрой заманила его, зацепился крепко, поводок уже не перекусишь и сегодня его заведут таки в подсач... эээ в ЗАГС! :-D
Сегодня свадьба у Артема! Поздравляем, дружище!
:-):beer::coolsaint:
Хочу пожелать тебе крепкого, дружного брака, семейного счастья и нарожать ПРАВИЛЬНЫХ рыбаков!
..не забудь в брачном контракте, коли такой будет, прописать нелимитированную рыбалку, не пропадай! :-)
В качестве утешения хочу сказать, что все должны пройти
через это, а некоторым даже нравится, вот я, например.. ))
Давай уже, возвращайся из путешествия, есть идеи по паре мест, спиннинг чешется! )
Одели всетаки хомут на шею :-D
Мои конгретьюлейшензы, а про нарожать рыбаков эт правильно
Русалка, неменьше попалась!
Ну и как у рыбаков положено 2 день надо на рыбалке отмечать. :bayan::beer::cheerleading:
:-D
Ещё не понятно, в 16 часов втащат на семейный берег! )
Артём. Ты это... когда будете входить в тот самый зал и когда тетка будет говорить своё бла-бла-бла... Старайся
не ржать. Мне чего-то так смешно было.. )))
Искренне поздравляю!
БОЛЬШОГО ВАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Создание семьи - решительный шаг, но нужный...!
.... про рыбалку главное не забывай, она (рыбалка) является хорошим и правильным помошником в семейных отношениях.... :-)
поверь на слово... ;-)
невесте :flowers::flowers::flowers:
тебе :beer: ну и конечно же успехов в рыбалке, зачетных трофеев....!
ну и простого человеческого счастья вам! :-);-)
пы сы: пойду намахну коньячка....
не ну а чо, повод то
вон какой...
за хорошего человека не грех... :beer:
"Висако, висако в горах, одын маленький, но очень гордый птычка....,
в общем, будте здоровы и счастливы ребята!!!"
это сейчас был тост ;-)
за ВАС!!! :beer::beer::beer:
Меня пока прикармливают и спрашивают тихо сковзь зубы что то навроде "чо не клюёт то?, вроде прикормку нормальную сделала, давление в норме, чозанах?" .. а я вот пока думаю. клевать нет :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)