Есть мысли поучаствовать. Какие предложения есть? Ориетировочно - выхи на середине августа. Для куражу - непивной приз. Типа катушки иди телескопа рупей примерно за 1000. Есть желающие?
есть желающие организовать даже открытый туринир по спинингу ;-) в рамках моего портальчега. скжем две недели на сбор заявок, на выбор места ловли и вперед!
призовой фонд -- сумма регистрационных сборов по всем заявкам (в натуральном денежном выражении). если местные магазины поддержут --
хорошо, нет -- так проведем :-)
Антон, я предлагаю сделать гораздо проще: просто рыболовные созтязания.
Любая снасть, любое снаряжение (конечно только разрешенные), любое место.
Соревнования любительские -- в конце концов
А если все
усложнять: мы не сможем привлечь народ, это я те точно грю, одно дело ЛУР, другое дело мы :-)
В общем, сегодня-завтра накидаю черновой вариант положения о соревнованиях + придумаю и предложу место.. Согласись, что под именем у-нат.ру гораздо лучше проводить чем под е1 -- парни даже за
компред по дисконту не шевелятся, нах им тут наши соревнования ;-)
предлагаю шабры! и снасти только спинн!
почему именно так? да потомучто близко и рыба хищная на этом водоеме трудовая(форель и окунь клюет очень вяло) зато победит сильнейший
зы хотя если на жеребъевке выпадет "плохой сектор" то спымать рыбу вообще будет сложно
ззы делайте
взносы господа! :-) :-) :-)
это пох ваще ;-) посмотри на ЛУРе обсуждения по поводу белоярки (прошедших соревнований),
они не одну шишку набили в споре лодка-берег, решили забить - кто на чем хочет на том и рыбачит. тем более у тя лодка есть :-)
это пох ваще посмотри на ЛУРе обсуждения по поводу белоярки (прошедших соревнований), они не одну шишку набили в споре лодка-берег, решили забить - кто на чем хочет на том и рыбачит. тем более у тя лодка есть
делайте чо хотите:-) я за
трудовую рыбу! а для этого шабры:-) или для оттягу это калиновка
зы че исеть то не нравиццо? уехали км. за 50 от города да ловите на здоровье! тока есть эту рыбу не нужно;-)
"5 августа 2006г. на акватории Верх-Исетского водохранилиша (место старта, на лодочной станции ЕГООиР, район малого конного полуострова(малоконка)) будет проходить лодочный этап по с пиннингу, лично коммандный зачет.
Начало регистрации в 7,00 часов, старт в 8,00 часов, продолжительность этапа
5 часов.
Участники должны прибыть на старт со своими лодками.
Судейство будет проходить, по обще росийскому положению спортивного лыболовства.
Бутет проводится регистрация на месте старта, а также будет предварительная регистрация команд (состав команды 3 человека) 3 августа в
здании ЕГОиР в 19.00.
Андрюха!!! Я бы тоже не отказался!!!! С большим удовольствием куданить махнул, отдохнуть, и порыбачить. К теще в Верх Нейвинске ну нмкак не получается, тока собируся она мне
какую нать работенку обязон подкинет....За этот год еще ни разу не был!!! 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)