вообщем вот что я хочу вам сказать дорогие коллеги:-) уехал я тут намедни в отпуск в деревеньку на пару неделек,оздоравливаться типа:-) ну а как без рыбалки? конечно набрал удочек полный багажник,хотя зачем они мне до сих пор не пойму,я ведь белую рыбу ловить необучен:-( тока спинингом последние 4 года
орудую.....вообщем то на него и была надежда т.к. места известные и щукой богатые;-)
но тут случилась жара неожиданная причем такая что на двух речках за три дня я увидел всего одну поклевку на спин(малек какой то) и безумный пескарик разок с блесной моей не поделил чего то:-)
ну надо было что то делать т.к. удочками да еще и на сильном течении ловить у меня решительно ничего не получалось:-( и вспомнил я слова Винтоса о каком то загадочном болонском поплавке, это типа такой чтоб мух забрасывать и мелочь и чебаков
разных истреблять:-) но как он выглядит и тем более как устроен я решительно не знал, но делоть что то надо было.........выход был найден быстро
самый большой мой трофей потянул грамм на 70))))
ну такие там рыбки:-) зато бъет как из пулемета,но
что я выяснил:
1.- не все мухи одинаково привлекательны для рыбов.....приходится эксперементальным путем искать оптимум
2.-можно с помощью вертлюгов монтировать 2-3мухи одновременно,но велик шанс запутать снасть
3.-спиннингом можно ловит всегда и везде
4.-даже при ловле
совсем мелкой рыбы можно испытывать настоящий спортивный интерес
5.-куплю ультра лайт:-)
зы все рыбы были отпущены обратно в родную стихию, многие с достаточно сильным цинизмом:-)
ззы ушел я по грибы:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)