Уважаемые коллеги и соратники по рыбалке кто то предложил клеить на авто табличку НЕОДИН предлагаю это сделать всем кто едет на рыбалку Пусть это будет знак солидарности между рыболовами так проще собрать шоблу что бы по репе беспредельщикам арендаторам свежеиспеченным надавать или в бороду дать И
гаишники по меньше будут беспредельничать
вообще - как бэ по-закону всё можно же делать...
перекрыт въезд, или подплыл/подъехал арендатор - спрашиваешь у него документы на организацию любительской рыбалки и т.п.
фотографируешь то, что он предоставил
платишь деньги, берёшь
квитанцию
после этого, если есть сомнения в законности деяний - звонишь 020 и говоришь, что неизвестные угрожают физической расправой и заставляют купить "путёвки" :-D
а вообще - подход ко всем водоёмам бесплатный
въезд на территорию - не всегда
ага все длин так у тебя просто я вот уже 10 лет адвокатом работаю Ты попробуй основы правовой культуры преподать набуханым и обкумареным малолеткам ......
собрать шоблу что бы по репе беспредельщикам арендаторам свежеиспеченным надавать или в бороду дать
Нет конечно, беспределом нахрена заниматься, эт на форум гопник . ру :-D
ага все длин так у тебя просто я вот уже 10 лет адвокатом работаю Ты попробуй основы правовой культуры преподать набуханым и обкумареным малолеткам ......
ну - если ты работаешь адекватом - то зачем тогда провоцируешь на беспредел?
хотим жить в правовом обществе - давайте и поступать по закону, а не по понятиям
логотип у форума е1 рыбалка разработан таки давно... даже наклейки/бейсболки были... только желающих это получить не на халяву было мало:-)
Единственная действенная мера, по узнаванию на водоёме, это флаг или вымпел. :-)
Из 5 лет, что езжу с наклейкой, ни разу не встретил форумчанина на водоёмах. :-D:-D
Из 5 лет, что езжу с наклейкой, ни разу не встретил форумчанина на водоёмах.
Андрей, я не имею ввиду, что на лоб клеить надо :lol: , где то на стоянках, так в пути (пример, поездка на юг, когда видишь 96 регион, приятно же), а
флаг, ну я не знаю, будут подходить левые выпивохи, проявлять нездоровый интерес.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)