Примерно по цвету и запаху как бондюэль? Ставил желтоватые бойлы - не клевало. А из кукурузы слепили - клевало.
Кстати крючок в кукурузных прятал, а в обычном бойле обычная оснастка с голым крючком. Может и тут есть зависимость...
из рецептов получается что берется кукурузная мука в нее добавляется сок/жидкость из баночки-двух , яицо , замешевается тесто для вязкости мякиш....... все катается - варится
Распаренную кукурузу насадить религия не позволяет ? У меня на баночную кукурузу карп не сильно проявлял желание питаться , даже на бонбрюэль . А на распаренную очень даже не плохо . И не надо придумывать про кукурузные бойлы .
в колготки заматывали кукурузу :-D Автор изобретения сам расскажет технологию :-D Но своих карпов он на колготки и поймал. На 4,5 кг крючок почему-то в плавнике был, второй во рту и мой тоже сожрал колготку.
Цитата:От пользователя: eliz™
раньше карпы были голоднее
И клевали на колебалку
:-D:-D:-D А по теме:
Цитата: От пользователя: eliz™
11:21
Есть бутыльки Сенсас (SENSAS) с
ароматом именно кукурузы, мож с ними как-нить поколдовать, ну и гигантскую кукурузу в маленьких баночках (таких же как кукуруз-конопля с различными запахами) продавают однако, мона и на нее попытаться, в рыбацких магазах помониторь...!!! :-);-)
Цитата: От пользователя: eliz™
Возможно плетенка не нравится, на неё никого не поймал, только на леску.
8( В смысле, волос из лески чтоль делали?! Иль как то по другому?! :-)
Жень,поробуй на распаренную кукурузу,я на этом озере три года назад на неё ловил.Карп к ней там привычный....И насаживай,что бы жало торчало,карп просекается.
был там не видел........только сечка или смесь .......
может так в магазе кто видел
а если попробывать кукурузу вареную в початках.........хотя там тоже всякая химия понапичкана........
поехал на шарташский рынок там походу было что то
был
там не видел........только сечка или смесь .......
Плохо искал Женя!!! У дальних ворот, которые со стороны Карнавала, торгуют КУКУРУЗОЙ, пшеницей, пшеном, гречей, перловкой, геркулесом, овсом, комбикормами различными и многими другими крупами, даже зерна конопли продают, правда маленькое
ведерко стОит 500р.! Всегда там покупаю кукурузу, и всегда имеется в продаже! :-);-)
[неправда твоя...... я там был на прошлой не деле не было.......... не мог я не заметить так как тарился всем и не по децки....... от природного максимализма набрал около 12 кг всего.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)