поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3153  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Опыт нужен.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3154  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Отпрашиваться - это очень подозрительно. На рыбалку нужно просто уезжать. И нельзя привозить много качественной рыбы - это тоже очень подозрительно.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3155  наверх
Автор: ManyLove :beer: 
Дата:   

Есть анекдот на эту тему:
Мужик друзьям жалуется, что жена рыбачить не отпучкает, они советуют: "А ты утром подойди к ней поднеми одеяло и скажи:"Ну и жопа!"она обидется а ты спокойно рыбачить дуй"
Он утром подходит, одеяло поднимает говорит: "Ну и жопа!..Вот это жопа! Ну ее эту рыбалку"
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3156  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eliz

Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?

главное после рыбаки не возвращаться с презервативами в кармане
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3162  наверх
Автор: НИА  (О пользователе)
Дата:   

Не , надо поставить жену перед выбором;-говоришь ей что не можешь выбрать куда податься или по бабам или на рыбалку. Отгадай куда она тебя отправит.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3163  наверх
Автор: х13
Дата:   

нет пробемы как таковой, ибо корня проблемы нет, холост
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3177  наверх
Автор: Yuri A
Дата:   

Не надо отпрашиваться у жены на рыбалку, надо приобщать жену к процессу рыбной ловли!
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3179  наверх
Автор: alex_t_a
Дата:   

Жена обычно не проблема, проблема два короеда маловозрастных.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3180  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuri A

Не надо отпрашиваться у жены на рыбалку, надо приобщать жену к процессу рыбной ловли!

не получается
попробуй затащить жену в 7 утра на водоем в холод, дождь, + ребенок 3 года. Юла.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3182  наверх
Автор: Trast   (О пользователе)
Дата:   

Так вот оно и решение проблемы!Говориши - ну как, готовы в 7 утра со мной на рыбалку?!
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3183  наверх
Дата:   

А они говорят: Да!!! Поехали!!!
А знаешь какфая это :cen: на природе памперсы менять у 5-месячного ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3189  наверх
Автор: Trast   (О пользователе)
Дата:   

Тогда принимай как должное и радуйся жизни. Тебе на сам деле повезло. Дитё подрастёт - классным помощником будет. Да и с женой проблем меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3192  наверх
Дата:   

Да я радуюсь, старший (6 лет) уже просится, иногда беру.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3193  наверх
Автор: bymer
Дата:   

Женя , ты же не ребенок чтобы отпрашиваться у мамы . Мужчина может иметь какое-то безобидное хобби - рыбалка таким и является , все лучше чем лежать на диване , дуть пиво и пялиться в телек . Другое дело если тебе не доверяют - так эта проблема из другой оперы .
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3196  наверх
Автор: х13
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bymer

Мужчина может иметь какое-то безобидное хобби - рыбалка таким и является.

Альберт, "безобидное" - это как сказать. Вот у меня девушка (постоянная, невеста) катастрофически боится крючков, пркиинь? И говорит, что мы на рыбалке "рыбуу мучаем" и убиваем ее, вы толлько сильно не смейтесь, ну вот так она природу и животных любит, мне вот на рыбалку ее не затащить, вернее ничего не поймать с ней (рыбачить уже на В.Макарово рыбачили -- она из машины не вылазила))). Вот, а жены они же тоже могут там подумать что-нибудь не то. Анекдотов про рыбалку наслушаются, что на рыбалку едут или изменить или бухнуть, вот так и мыслят, так что тема-то интересная...
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3202  наверх
Автор: bymer
Дата:   

Да , тема действительно интересная и может быть ее стоит поднять в других форумах , скажем в " Мужском клубе " или в "Женском клубе " .
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3204  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bymer

ее стоит поднять в других форумах

а в этом -закрыть.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3206  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

там будет море флуда и ругани и мало толку
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3213  наверх
Автор: Khaber II
Дата:   

Народ, а проблема то серьезная на самом деле. И дело тут не только в том, что жена чего-то там подозревает или от недоверия. Моя тактику изменила: если раньше вопила иногда, то сейчас отвечает просто: "Езжай". Говорит так, что виноватым себя чуйствуешь. Объяснения типа "я же не по бабам и не водку пить" не проканывают. Я согласен в том, что время семье уделять надо. И дела домашние есть, и всю неделю как бобик пашешь и вечером без сил домой приходишь - это тоже есть. Естественно, ей хочется что бы муж рядом был в выходной, что бы там борщ для кого было приготовить и т. д.
Но мы же не постоянно на рыбалке. И это они понимают (или должны понимать). Поэтому, Евгений, достигай соглашения. Один вых - едешь, один вых - семья. Ну а если жена возникает вообще по поводу рыбалки, тогда будь добр строй ее. Только аккуратно.
Еще может быть проблема в ребенке (особенно если он маленький) и супруга дома сидит. Тогда тут пререгативу расставляй, что для тебя важнее в данный момент. Тут я супругу понимаю. Одуреешь дома сидеть и жрать готовить. У меня когда мелкий родился, так маршрут был "работа-магазин-дом" и никакой рыбалки. Поэтому думай сам. Но Альберт прав: ты не мальчик что бы отпрашиваться. Достигай соглашения.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3220  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Проблема решается просто, нужно приучить жену к рыбе, при чем не к той, которую можно всегда купить.
Скажем хариус, таймень, семга (не норвежская), стерлядь, сиг, рипус. Блюда из рыбы готовишь сам, рыбу чистишь и разделываешь естественно тоже сам.
Если мужик притащился с рыбалки, усталый и еще рыбку сам приготовил - проблемы отпадают сами собой.
А вот если притащился, вытряхнул мешок рыбы в воскресение вечером - "На дорогая наслаждайся, добытчик рыбы принес... Эффект будет совершенно другой. Зачем ей в выходной мешок рыбы? Который надо чистить и готовить? При всем при этом если не приготовишь - "Добытчик" еще и обидится до кучи...
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3266  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aes

Проблема решается просто, нужно приучить жену к рыбе, при чем не к той, которую можно всегда купить.
Скажем хариус, таймень, семга (не норвежская), стерлядь, сиг, рипус. Блюда из рыбы готовишь сам, рыбу чистишь и разделываешь естественно тоже сам

Ни хрена себе! сам то подумал, что сказал?
Или ты на Дальнем Востоке живешь?

Как можно живя в ебурге так вот запросто выйти из дома, наловить семги да еще и с женой в обнимку?

Однажды поехал с женой на рыбалку, дык этож мучение сплошное - то ей холодно, то жарко, то есть хочет, то комары мешают, то через ручей ее перетащи, то удочку закинь.

Короче, мужики, ерундой вы занимаетесь, что случится, если наперекор жене поедите на рыбалку - да ничего.
Моя по-началу постанывала, пыталась запрещать, но главное не реагировать на это. (К альфонсам это не относится)

[Сообщение изменено пользователем 06.10.2004 16:45]
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3295  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: loz

Ни хрена себе! сам то подумал, что сказал?
Или ты на Дальнем Востоке живешь?

Живу в Екатеринбурге и рыбка перечисленная выше окромя семги есть в 600 километровой зоне от Екатеринбурга и в большом количестве.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3312  наверх
Автор: loz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aes

рыбка перечисленная выше окромя семги есть в 600 километровой зоне от Екатеринбурга и в большом количестве.

в курсе,
я именно про семгу говорил

в прошлом году я с женой на усть-лозьву ездил,
в этом году звал - не поехала, не смотря на то что ехать на катере со всеми удобствами.

это я к тому, что поездка на рыбалкуна дальняк не женское дело, да и для мужика гемморой один

Хотя разок можно скатать, чтоб в потом в не подходящий момент проситься не начала, да и про мужика не будет думать, что он на рыбалку как на курорт ездит меды распивать
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3323  наверх
Автор: OCKAP
Дата:   

Ох и не завидую я вам, но и жалко вас, а вот на севере жены благоприятно относятся к рыбалке, потому что знают и доверяют, приедешь домой после рыбалки, они почистят рыбу сами и приготовят из неё что-нибудь вкусное.
  |  Поделиться:  
Re: Люди! А как вы у жен на рыбалку отпрашиваетсь?   #3385  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

даже не знала, что рыбалка может быть такой проблемой... А если постепенно жену приучать? Брать с собой, пусть к крючкам не подходит, цветочки ягодки собирает, подружку с собой возьмет? Нет, я понимаю - то не рыбалка уже - пикник с удочками, но для начала можно и пикникам таким время посвятить...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода