Приветсвую уважаемый.. такой случился у меня вопрос.. Заюзав до дыр кнопку "Поиск", почитав форум.. так и не определился.. где можно с удовольствием и без напрягов покидать с берега Спин, чтоб уловисто было и чтоб неплатник? в пределать 50+км от города? В эти выходные были на Аяти.. все бы хорошо, 8
мелких ещеНеШук.. но блин иссключительно с лодки.. вообщем не очень удобно как то! :-(
Не знаю таких мест, где был бы гарантированный улов
Зачем же гарантированный то.. хотябы чтоб была вероятность поимки! чтоб я приехал с чувством что тут есть рыба..!
Записал еще одно место в списочег.. 10х...
Конечно 450км.. не крюк если ехать на недельку.. да и Тюмень тож не ближний путь! Вообщем хотелось бы что нить в формате "Поехали с друзьями после работы покидать Спинн.." ну или "Решили в пятницу после работы до воскресенья на
природу выбраца, покидать Спинн..." эх... что можете про Аятское сказать? Таватуй? что там у нас нынчо? В формате?!
Да есть там щука, в Сысерти. И с берега ловится (у меня брала обычно в 5-15 м), нужно только много терпения и настойчивости, и хорошая обувь (сапоги повыше, попрочнее и понепромокаемее), чтоб больше по берегу пройти :-)
были на речке Аят. хило. щука мелкая, но есть. крупняк плещется, но неберёт. Малёк подрос, вышел на открытую воду. щука на блесну, воблер, силикон даже несмотрит, ей малька хватает. да и вода кипячёной стала. остаётся осени ждать.. с берега можна на Истоке спином покидать, по спортивному можна в
Арамиле на Исети.
Туда регулярно рыбу запускают перед тем как Россель на квадро пракатися захочит по берегу. Мужики рассказывали как прошлый год он подкатил на этой чудо технике, и поинтересовался клёвом. народ бычки поглатал, стаканы и удочки из рук попадали :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)