Успехи есть, но наметилось несколько проблем.
Во первых: выбор снастей в наших магазинах не ахти.
Захожу тут давеча в магазин и спрашиваю
-а у вас коннекторы для матчевых поплавков есть?". Продавец консультант смотрит непонимающе.
-ну крепление то есть.
А он мне
-"нету".
Спрашивается, зачем продавать поплавки(тоже кстати невелик выбор), если креплений все равно нет?
Во второй маг., та же картина, в третий, и т. д. и т. п.
Нашел в одном не маленьком и довольно разрекламированном магазине крепление, не такое какое надо, но хоть какое то, при
первом забросе потерял поплавок, удрейфовал, он от мены метрах в сорока и дальше... дальше.Мля.
Да в общем и нету больше проблем, какие могут быть проблемы когда снасть настроить нормально нельзя. Палки, катушки, лески, крючки, грузила, вертлюжки, все есть, а коннекторов нет :-( , скользящие
есть, а глухих нет. 8( Пля!
Через колечко не вариант, застревает, леска портится, да и есть спец. скользящий переходник или как его там.
Сгонять можно, вчера в Шабры заезжал, там водоем идеален для матча, можно туда, да хотя без разницы, щас если погода
испортится, с карпом придется завязать, поедем на матч ловить :-) , лещей :-)
Цитата: От пользователя: Hummer40
А объясните зачем коннекторы?
Мне больше нравиться с глухим креплением, удобнее мне. Не нравится мне скользящая снасть, перехлест неизбежен, вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)