Да не- нифига не поймал, хотя мужики карасиков подергивали! Зато шашлы вечерком знатные получились с пивком, да водочкой! ;-) Сейчас вот очнулись- думаем куда опять на рыбалку двинуть!
берешь небольшую кастрюлю наливаешь воды, ставишь на литу и дожидаешься кипения. когда закипело насыпаешь необходимое количество геркулеса на марлю, в центр немного сахара.
марлю заворачиваешь и кидаешь в кипяток на несколько сеунд чтобы насквозь пропиталась. Достаешь отжимаешь ложкой. Далее
как только руки начинают терпеть тщательно разминаешь эту кашу (минут 15-20 пока не остынет) в итоге получаешь однородную тестообразную массу. Добавляешь туда что надо, закидываешь в холодильник до утра. и идешь мыть руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)