ПЯ, конечно, но... Уважаемые, сейчас так принято или это действительно так надо?
Я вчера просто так, без какой-либо глобальной цели выловить всю рыбу на реке Сысерть (Двуреченск) поехал на веле в одну из протоков - в сторону Мельничного поля... посидеть, подумать, повтыкать... ну и
поймать пару-тройку подлещичков, сел, поставил удочку, все нормально клева не много, но несколько раз было... воды много... Вообщем час сидения бы и я выполнил бы поставленную цель, но не тут-то было... откуда-то сверху, вниз по-течению выплыл на моторке какой-то чудило... и неспешно проплыл в 5
метрах от берега...
Думаю... ну и хер с ним... Сижу, клев кончился... через минут 5 снова поклевки... и тут это существо на лодке Тайга и мотором Ямаха ползет обратно... ну думаю... чтоб ты сука заглох... но японское качество сборки моторов недало надежд... чувак проплал обратно... клева как
небывало... сижу, делоть-то нечего... через десять минут опять обратно... и так еще раза три...
И тут до меня допирает, что это специально, чтобы народ не сидел по берегам и не ловил рыбу в низовьях реки...
И не просто так такой вывод... чувак, который рулил лодкой... ну не
выглядит он, как человек, который может поволить себе купить такой моторокомплект... У него на морде написано, я ущербный и денег мне-охраннику платят немного, но я - охранник!!!!!!!! И е#ись все конем!
Но до последнего верю, что может просто все мои домыслы, звоню местным друганам,
спрашиваю, что да как... а они мне: дык все так и есть... это специально!
Вывод: Уважаемые - это жлобство... на вашем сраном рыбохозяйстве надо неделю просидеть, чтобы хоть что-то поймать, ну ладно была бы стоящая рыбалка у вас, я бы вам платил деньги, но я хочу просто так
сходить на бережок дачи, дойти до протоки, в которых все детство таскал окуней и подлещиков (ех были годы) но зачем уж так откровенно-то поганить людям отдых?.. Надеюсь, что хоть на кого-то повлияют мои слова и вы сделаете соответсвующие выводы, ну и будущие гости сделают правильные выводы и не
поедут к вам!
А я буду гонять на Исеть, там хоть карп есть, да и клюет там лучше! Интересней хоть...
Я все сказал, подавитесь своей жадностью! Комментариев и ответов на мой пост от меня больше не будет, я не буду отстаивать свою т.з. и вступать в полемику...
Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Платник - Двуреченск и поведение работников ры...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)