Други мои. подскажите пожалуста по леске, плетёнке. у меня спин Shimano тест 3-15. нужна леска, желательно плетёнка. эта тема подымалась неоднакратно, но к сожилению я незадумывался. плиз. :-)
щука, окунь, судак. хочу кидать легкие вертушки, и джиги до 15 гр. на судака. щаз стоит китайская Shimano 0.2, но я думаю может плетня какая есть на кг так 6 в пределах 01
Это плетенка такая. Баркли фирмы. Стоит около 460р за 110 метров. Я ее переварачиваю на катушке когда метров 50 измахратится. Дальше ведь не забросишь.
себе поставил 0,19 с расчетом чтобы блесны не терялись ибо дорогие они
стоят кольца ,которые разгибаются при нагрузке в 4 кг тройник теряется а блесна на леске остается.
Не верь тем цифрам ,что написаны на упаковках все изготовители пишут там какую-то хрень!!!!!Проверял усилие на
разрыв у монофила и плетенки реальные нагруки значительно ниже привенденных изготовителем Н:Power pro 0.23 -15 kg рвется на 9 кг итд
меня интересует ультралайт, т.к. для тяжелых блёсен есть второй спин Меркури тестом 20-40 гр. на котором стоит верёвка на разрыв 15кг. но я проста офигеваю от ее парусности.
Винтос сенкс за совет насчет плетни и слабых колец(чтобы блесны не топить)
собрал проверил все работает как надо. Только кольца сам изготавливаю из пружинки ,потому что в магазине не нашол то что нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)