Купил вчера спин Major Craft Slicer SS-622 UL, посмотрел, понравился, вроде всё ок. Когда осматривал его на предмет дефектов, ничего не заметил. Приехал домой довольный, трясу, осматриваю, радуюсь приобретению, и вдруг оп, засада! На первом колене, начиная с 4 по 6 кольцо, видно, что отходит лак на
креплении колец (эти кольца на лапках), посмотрел на более простом спине такой ерунды нет. Что это, фабричный брак, ведь я ещё и не рыбачил на него. Менять его или нет (может так и должно быть), кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я в первоуральске живу, конечно постараюсь сегодня съездить в екб, просто понять не могу брак это или нет, визуально ничего не видно, но если чуть- чуть по кольцо задеваешь, появляется неприятный звук.
Я в первоуральске живу, конечно постараюсь сегодня съездить в екб, просто понять не могу брак это или нет, визуально ничего не видно, но если чуть- чуть по кольцо задеваешь, появляется неприятный звук.
Я бы для начала сразу
позвонил в магаз и уведомил - что продали товар ненадлежащего качества и намерен менять или возвращать деньги.
Доехать надо в течение 3 дней, если мне не изменяет память.
воё мнение какое, брак нет, сталкивался с подобным?
Если товар тебя не устроил, даже при отсутствии брака - не подошел.
Размер ли, свойства ли товара - ты имеешь право его поменять на аналогичный. Если товар содержит явно
видимые дефекты - то можно считать это браком, некачественным товаром и требовать возврата денег. Последнее более проблематично. Но решаемо.
Vitaliy74, я сталкивался с подобной проблемой, покупал Шимано спидмастер и обнаружил такой же дефект, правда не дома как ты, а на рыбалке. Принес обратно в магазин показал консультантам, те предлагали ремонт, я отказался, обменять не получилось, с таким тестом не было замены. Вернули деньги без
проблем.
кста ты не первый испытываешь проблемы со слайсером.
хрупкие они что ли
Я его и выбирал, из-за того, что разработан под басса, хороший запас прочности ... ну и прочее. А на деле хз, сюрприз не приятный.
Цитата: От пользователя: rebel
моё мнение - культура производства чуть ниже, чем у дейса...
Дык, вот я и купился на цену, думал фирма надежная, по крайней мере, лак то, нормальный можно было использовать за эти деньги.
Позвоню в магазин, узнаю. Может хоть
второй нормальный будет, но как покажет себя на деле, вопрос, чёт в качестве этой серии засомневался.
Цитата: От пользователя: Vitaliy74 Дык, вот я и купился на цену, думал фирма надежная, по крайней мере, лак то, нормальный можно было использовать за эти деньги.
Позвоню в магазин, узнаю. Может хоть второй нормальный будет, но как покажет себя на деле, вопрос, чёт в качестве этой серии
засомневался.
ну - не всё так печально...
сам бланк же в порядке... и ни чуть не хуже моего
то, что "другие руки" могли фурнитуру ставить и т.п. - да ничего плохого в этом нет
это или чинится, или выбирается другой
те же маргариты от айко - у 70% кольца
стоят криво и т.п.
но если сумеешь подобрать нормальный спин - одно из лучших предложений за свои деньги:-)
Съездил, посмотрели, сказали ничего страшного нет, можно поменять.
Посмотрел другой тоже самое, показал бланки за 9-15 тыр, тоже попадаются с такой хренью. Излишки лака залиты за ножку, вот они отходят от бланка. Решил пока оставить, съезжу в субботу на рыбалку, если дальше отходить не будут,
то оставлю, в противном случаи буду требовать возврата денег.
эм... если ездил смотрели..... да и вроде идиногласно решили что брак надо было поменять ... смысл остовлять ненадёжный.....темполие неюзан.... мало ли сломается потом больше проблем будет на обмен...они начнут отпираться не какова брака нет по вашей вине сломался.....менять однозначно....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)