поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Выбор лодки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор лодки   #3058  наверх
Автор: 
Дата:   

Решил приобрести 2-х местную лодку, по цене попадают только Уфимка, Омега и Айгуль. Все Уфимского производства. Если у кого есть опыт эксплуатации таковых, подскажите плиз плюсы и минусы. Ну и какую из них посоветуете. Сам больше склоняюсь к Уфимке - материал вроде поплотней да и швы более надежными выглядят. Хотя это просто мнение.

И еще, комплектацию брать лучше с надувным дном или нет? Сидения у всех лодок жесткие.

Всем спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор лодки   #3059  наверх
Автор: ManyLove :beer: 
Дата:   

По-моему с надувным дном лучше. Оно и грузо подъемнее да на случай ЧП лишняя воздушная камера не помешает...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор лодки   #3060  наверх
Автор: Mr._Ilya™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СrazyAlex

с надувным дном лучше

+1
  |  Поделиться:  
Re: Выбор лодки   #3061  наверх
Автор: aes 
Дата:   

У меня пара Уфимок. Одна жива до сих пор куплена в 1983 году. Другая Омега 23м надувное дно, куплена лет 5-6 назад, нареканий нет. Надувное дно естественно значительно ускоряет передвижение по большим водоемам. Скажем на старой лодке расстояние проходилось за 1.5 часа, с надувным дном - за 30 минут.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор лодки   #3062  наверх
Автор: mmx12
Дата:   

Всем спасибо за комментарии!

Цитата:
От пользователя: aes

У меня пара Уфимок

Цитата:
От пользователя: aes

Другая Омега

Ну а все же из этих 2-х какую рекомендуете?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор лодки   #3063  наверх
Автор: alex_t_a
Дата:   

Я бы порекомендовал Айгуль с надувным дном. Если к ней весла пошире прикупить, то будешь как на катере гонять. Да и рыбачить с нее удобно и в двоем комфортно. Опыт рыбалки с Айгулью лет 6-7.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор лодки   #3066  наверх
Автор: ZEL
Дата:   

При покупке особенно обрати внимание на уровень установки уключин....часто бывает, что одна посажена ниже другая выше..........или ближе дальше от кормы...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода