обственно сабж.
просто друг недавно купил машину - хотелось бы куда нить сьездить - отдохнтуь. просто не знаком с местными рабными местами. среди друзей\знакомых ничего подсказать не могут - вот и обращаюсь к вам. какие не коммерческие реки\озера есть недалеко от города в радиусе примерно
150км.точная маршрутная карта приветствуется :-).
Хм... Вопрос конечно, интересный. Посмотри повнимательней форум, куча мест. Другое дело, если плохо знаешь область, тады подскажем. И еще вопрос: на что ловим-то, удочка или спин. От этого много зависит.
на удочку и область я не знаю. Я вообщето не сильно разбираюсь - последний раз лет 10 назад было - еще пацаном мелким был. Но просто хочеться начать. Интересно ведь - темболее что щас появилась возможность.
если с удочкой, то можно поехать
1. оз. Исетское, СУГРЭС (но лодку лучше б)
2. Сысерть (уже грили)
3. Макаровское (какая-никакая там все равно
когда-нибудь рыба будет ))))
4. Таватуй (лодку)
5. р. Чусовая (давно там не был, последний раз ловил там хариусов лет 8-9 назад, на муху и спин)
3. Макаровское (какая-никакая там все равно когда-нибудь рыба будет ))))
Ну-ну. Будет, как же. Будто сам там не был :-)
Андрюха, не советуй, а то потом по шее получишь. ZDN вот нам насоветовал... до сих пор на него руки чешутся.
Был на макаровском, но ведь она там иногда плещется, значит она там есть, другой вопрос, что за лето ее настолькоо там зашугали, что у нее аппетит пропал. Тем более в В.Макарово ловят люди на удочку и на спин и
народу порядком. не просто же так они там. Хотя.... я бы туда уже не поехал..
Кстати, я вот что подумал, есть же еще оз. Песчанное и карьер на Северке - кто там ловил что-нибудь?
1. оз. Исетское, СУГРЭС (но лодку лучше б)
2. Сысерть (уже грили)
где именно там?
3. Макаровское (какая-никакая там все равно когда-нибудь рыба будет ))))
хотябы в каком направлении ехать?
4. Таватуй (лодку)
оно
же большое - тоже куда именно?
5. р. Чусовая (давно там не был, последний раз ловил там хариусов лет 8-9 назад, на муху и спин)
куда не поедешь - везде Чусовая. нужен полный роадмап.
куда не поедешь - везде Чусовая. нужен полный роадмап.
деревня Коуровка. это рядом с турбазой "чусовая". Это за. Первоуральском. Чуть
дальше него и не доезжая Кузино.
На Чусовой делать нех, впоть до самых Харенок. Дача в Коуровку, все облазил на спиннинг - тишина. Рыба "начинается" ближе к Рермской области.
А вообще, по запросам в 150 км укладывается Иртяш, что за Каслями. Вот это дело!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)