дак где вот путёвки то продают там)).Почему спросил про берег, т.к. был в среду там так на шашлыки да машину помыть),народу было много и все с берега рыбачили,не одной лодки.вот..
товарищ ерш!)ну скажи мне где продают путёвки?! там?по улице главной вроде, та что через всю деревню идет, там рядом магаз, и вышка, по вышки ориентир. :-D
нигодяй я! айайай! во первых машину я мыл не у самого озера, а отъёхал, во вторых нормальных моек в деревне под название КАменск Уральский я незнаю!у озера было столько народу, но не один ничего против несказал! а вот у тех кто рыбачил машины были вообще чуть не у берега!так что я не считаю что я
нагадил сильно!да и была просто грязь,а не масло или ещё хим. чтото на машине.И давайте не будем по этому поводу. у Каждого правда своя
во первых машину я мыл не у самого озера, а отъёхал, во вторых нормальных моек в деревне под название КАменск Уральский я незнаю!у озера было столько народу, но не один ничего против несказал
Ну и что, всё гавно с твоего авто в воду
Дык мыл бы из ведра прям у подьезда, а лучше возле администрации
И что если не кто не сказал, срать нужно везде(ппц куда мы катимся с таким менталитетом?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)