Хоть и зарекался не сдавать места... Но для хороших людей!!! Так и быть! Открою страшную тайну: в реках, озерах, прудах и карьерах! Только больше ни кому об этом ни слова!!! :cool:
Настоящие рыбаки-это люди добрые и отзывчивые,готовые поделится последним,браки те да всё втихушку ,лишь-бы мошну набить,да чтоб срук сошло,не дай б кто узнает.Так что я хоть и новичок но жизненый опыт есть.
люди добрые и отзывчивые,готовые поделится последним
готов .............но только не местом.................
особенно с первым встречным................ незнакомцем()ой
не знаю как ВЫ...........
но расказать про место
...которое ты нашел и подобрал ключик.......
вообщем
Конечно всех мест никто не скажет..особенно тех которые человек искал годами,привыкал к ним подбирал разные блесна и изучал рельеф местности...
Однако новичку в данном вопросе коим являюсь я, хотелось узнать где можно попробовать себя, Так сказать впервые ощутить некую массу и обратно тяговое
усилие хоть разок..нет таких мест у нас популярных? :-)
Сдаю места:
1 Обский бассейн(очень приличные экз.)
2 Каспийский бассейн (экз. не хуже но там теплее)
3 Исеть ривер (это если далеко ехать не охота)
Удачи :-)
Зухар,а лет через двадцать,будучи опытным и зная потайные рыбьи тропы сдашь ли их первому встречному боту?.
Мой совет-прыгай в пепелац,вооружись картой и сделаай вояж по водоёмам в целях разведки.Уверен,через пару месяцев найдёшь свои заветные места.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)