собираемся сгонять на р.Уфу на 23-24 мая
прочитано не меритое количество литературы про те места
но...господа....хотелось бы знать мнение реальных бойцов-рыбаков
а именно: кто там живёт, кто не спит в это время года, и что кушает...
и если кто то что то там ловил, то
какая снасть использовалась при этом....интерисует конечно только зачётный результат.
вобщем хотелось бы не зря сгонять.......заранее спасибо.
и ещё: у нас машина битком, если кто на своей поедет в те дни - давайте вместе.
А куда именно на Уфу ездили? Тоже собираюсь на Уфу, но не могу определиться с местом. Буду жить неделю в Михайловске, есть там хорошие рыбные места в районе 50 км?
тоже седня был там. вода действительно спала.
кроме того что уже перечислили, сейчас клюет хорошо голавлик. скоро подлещик должен активней начать брать. ну и щука уже на белую колебалку идет. пробовал и уловистые (в других местах) вертушки мепсы разных расцветок, но берет тока на колебалку.
причем и мепсовские и китайские практически одинаково ловят. главное чтобы были узкие, похожие на уклейку.
как то так!
А куда именно на Уфу ездили? Тоже собираюсь на Уфу, но не могу определиться с местом.
Буду жить неделю в Михайловске, есть там хорошие рыбные места в районе 50 км?
пересечёмся?
Цитата: От пользователя: Маратус
щуки полно уже, окунь неплохо, но крупного не видел, чебакоуклейки полно, плескался и голавль...щука на колебалку куусамо 15 гр. хорошо берет
Снасть то работает (разумеется хэвик), практически по любой рыбе, только прикормка сейчас по моему бесполезна. Оптимальная насадка червь, надо много, объедает безбожно пескарь, а он почти везде.
неа...решили доехать до реки, а там где понравится там и встанем....впервые едем в те места.
будем рады любой навигации, это лишним не будет, скорее наоборот
Помимо Уфы я собираюсь порыбачить в михайловском водохранилище, в Аракаево и т.д. За неделю надо везде успеть :-) Хорошо, что там все рядом :-D
Собираюсь еще в Тюльгаш, там платно (200 р в сутки с человека, за рыбу платить не
надо, за жену тоже :-D платишь за себя, а жену бесплатно пропускают, т.к. женщина - не рыбак :-D ) запустили карпов, толстолобиков, белых амуров.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)