Довезу девушку с ребенком до Н. Туры,и обратно,а по пути порыбалю где-нибудь,В Верхней туре есть водоем,но чет рыбы там по моему не ма :-D
Чешу репу,где ж там по рыбалить? По дороге Нейва,опять-же чебак там,и по трассе больше не знаю ничего :-(
Короче,могу взять одного
человека,с учетом того,что он знает где на обратном пути порыбалить можно,или по пути в Н.Туру оставлю его на точке,а потом вернусь,что б вместе порыбалить! Выезжаю в 7-30 утра с Уралмаша!
Еду в Семь утра,Нижняя ТУРА,довезу людей,и к воде пора!
Только вот вопрос,где же там вода,был однажды там около пруда.
Рыбы не видать,рыбаков нема,мне бы окунишек,а может быть сома :-D
Кто со мной в дорогу,на разведку,в бой?
Не на амброзуру,за рыбкой золотой!
2/0 |
| Поделиться:
Re: завтра 14 мая,еду в Верхнюю Туру,на обратном п...
около В.Туры есть туринский пруд от трассы в принципе недалеко давно на нем не был,раньше,когда мелким был постоянно гоняли на велосипедах рыбачить,купаться тогда ловили щука,окунь,чебак,сейчас незнаю как там времени много прошло.
1/0 |
| Поделиться:
Сегодня неспалось, поехал в 3 часа на Туру, по реке чуть ниже Нижней Туры.
Погода паршивая, ветер северный, рыбачил с 4х до 7и утра.
Нереализованных
поклевок было достаточно.
Итог небольшой, но всёже итог :-)
0/0 |
| Поделиться:
дак карты рыл уже,и Верхнюю ТУРУ и Нижнюю Туру,все очи проглядел :-D
И Инет рыл на предмет тамошней рыбалки,ничего стоящего,ну ежель не считать что на Утке и на Ленте чебак опять же прет.
0/0 |
| Поделиться:
т туда родом (из В Туры) рыбачить на пруду гиблое дело, с берега ни че нет - либо с лодки, либо в вершину но опять же по пруду надо на моторке. когда езжу от туда по Серовскому тракту то полно рыбаков на какиих то речушках - сразу видно - машин тьма тьмущая стоит, таких мест штуки три точно есть, а
в В. Туру не советую соваться
0/0 |
| Поделиться:
В Верхней Туре делать нечего, особенно без лодки.Имеет смысл заехать на Туру со стороны Дачного, там сейчас чебак переть должен.Был там в майские его еще не было, сейчас уже должен брать нормально.
0/0 |
| Поделиться:
это понятно,я выше уже писал что в том году там пробывал и кидать и на поплавок,окушка поймал какого-то :-D Просто неохото,что б день даром пропал,думал хоть порыбалить по пути,сам-то часто езжу мимо до
Североуральска.и знаю что видимых водоемов по пути нет,так вот и спрашиваю может кто знает,хотя по картам ничего стоящего из воды
0/0 |
| Поделиться:
Приехал обратно из своего неожиданного путешествия до Н.Туры. Закинул удочку в р. Выя,р.Тура,р.Нейва ,посмотрел на Нижне Турьинское ВДХ,и ВДХ под Тагилом "Линевка". Поймал немного чебачишки на Турет ,отпустил :-D ,даже фотать не стал,в районе поселка ИС (Иосиф Сталин),словил окунишку.НА Туре рыбачил
фидером,чем вызвал небывалый интерес местных. :-D Остальное волжаночкой легкой 4 м.На Нейве уклейки полно,словил одну,да дальше поехал до дому. С местными поговорил,сдали карасьи озера близь города Лесного,правда сказали мне,что рыбачат там сетями 8(
На реках в основном дергают сорожку и
окунишек,серьезного ничего не видел у местных рыбаков...
ЛИНЕВКА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)