Место расположение: когда едешь в сторону Курганской обл. дорога вначале спускается (под углом) потом мост через реку, далее с разу же по бокам дороги как нависшие скалы (прорубали дорогу). Так вот летом там постоянно много рыбаков на мосту, а что под мостом там вообще плохо видно т.к. река
расположена сильно уж низко от моста.
Ну как то так, просто сильно интересно что за река что то много там рыбаков всегда.
Многие скажут название есть!, есть безусловно но когда проезжаешь это место глаза смотрят на порой большое количество рыбаков и как бы их не сбить.
Может
конечно я ошибаюсь.
Ну кто там ездит тот должен узнать это место.
Цитата: От пользователя: slaventys :disco:(куплю ниву)
Да, когда дорога идет по объездной. Кто нибудь в курсе что там ловиться или ссылку на обсуждение этого места буду благодарен. В низу вроде (когда проезжал) хорошее место для отдыха с ночевкой и рыбалки.
Совершенно верно объездная каменска, расположения моста в низине а река еще ниже, а на подъеме после моста скалистые так скажем откосы! летом вообще все забито, что на мосту, что внизу (насколько видно).
Это не рыбаки стоят, это на канате с моста вниз прыгуны :-D 150-200 руб. прыжок стоит. Рыбаков не видел в этих местах Исети. Если б не дорога, место и правда там хорошее. А рыба скорее всего стандартная Исетская, если в этом году в очередной раз не было рейда электроудочников.
Цитата: От пользователя: slaventys :disco:(куплю ниву)
теперь понятно, я то же задавался вопросом как можно увидеть поплавок с такой высоты :-D , а вот внизу наверно отдыхать хорошо, вопрос тогда такой там что нибудь ловят(рыбу имею ввиду)?
А рыба скорее всего стандартная Исетская, если в этом году в очередной раз не было рейда электроудочников.
По моим агентурным данным,прошлись от Бобровки,через Камышево и до ревуна.Что ниже Каменска,не знаю. :-(Да,кстати,начинающему
электроудочнику Ипатию отписал свой телефон в личку.Хочу собственноручно показать как всё это работает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)