Братцы-фидеристы! Кто куда гонит на день 16-го? Можно ли к кому-нить напроситься в экипаж (и в компанию соответственно)? В случае отрицательного ответа приглашаю всех безмашинных составлять компанию на Рефт автобусом. :-)
Вот все говорят уловистый фидер... Купил я за 500 руб на птичке и катушку кобру,нифига ниразу не поймал !! Все фильмы пересмотрел,всё перепрорбовал-безполезно. Лучше клечатой удочки еще ниче не придумали :-)
Информация о выбранном Вами сообщении была отправлена модератору форума.
Мы будем благодарны, если Вы будете извещать нас о всех сообщениях, нарушающих правила нашего форума.
Закрыть
это окно
Я не стукач , но форму доклада знаю...Троллей надо мочить ! :gun:
Вот все говорят уловистый фидер... Купил я за 500 руб на птичке и катушку кобру,нифига ниразу не поймал !! Все фильмы пересмотрел,всё перепрорбовал-безполезно
плохо смотрел не там ловил.........не поймать на фидер не возможно
Цитата: От пользователя: Ипатий
Лучше клечатой удочки еще ниче не придумали
небо в клеточку.............
если ты брак то лучше ВАЛИ из страны!!!!!
Я бы сказал, что так будет даже лучше :super: Где-то книга про Петра I лежит с описанием, как лучше всего это сделать! Так сказать будет настольным пособием ;-)
Тык, 15-го или 16-го? На автобусе - тема, хоть узнать, как туда совсем безлошадному добираться.
Я 15 поеду, если предложений "упасть на хвост" не последует, то на автобусе. Автобус ходит каждый день от сев. автовокзала, первый рейс
отправляется в 7:05, стоимость проезда - 188.50. Когда есть рейсы обратно надо узнавать на месте, я так понимаю... Или у нас на автовокзале попробовать узнать. Буду рад компании. А по поводу
Цитата: От пользователя: Andy11353
На автобусе - тема, хоть узнать, как туда
совсем безлошадному добираться.
- сам не знал недавно, поиск рулит. ;-) И Дубль гис в частности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)