Хочу приобрести якоря для резиновой лодки, надоело камни привязывать. В магазиназ нету ничего. Думаю, гантели купить. Подскажет кто, какой вес д. быть? Или другие варианты?
Они двух весов, цена точно не помню, но вроде 120 и 200 рублей за шутку...и вообще хватит меня провоцировать, сейчас забаните за рекламу...в аську все в аську или на телефон 89122834363
Две гантели по 4 кг. каждая вполне достаточно (кидаешь одну с носа, другую с кормы), чтобы надежно закрепить обычную резиновую лодку (Иволга) на озере.
Использую на протяжении 3 лет при любом ветре не дрейфует.
Шарообразные груза ваще нерулят. в Некрасово 100% сдувает. у меня короба от противогаза залитые свинцом. из ила правдо хренова идут, зато держат хоть на писке, хоть на камне
Сегодня видел на Центральном рынке в павильоне около вьезда(центрального) литые очень аккуратные шары из чугуна разных размеров с ушами из проволоки. Для грузов на резинки самое то.
Сегодня видел на Центральном рынке в павильоне около вьезда(центрального) литые очень аккуратные шары из чугуна разных размеров с ушами из проволоки. Для грузов на резинки самое то.
)))))
Цитата: От пользователя: Bkmz
Они двух весов, цена точно не помню, но вроде 120 и 200 рублей за шутку...и вообще хватит меня провоцировать, сейчас забаните за рекламу...в аську все в аську или на телефон 89122834363
О! Илюха, точно ж, часто тебя тама вижу :-) Заскочу на днях,
вчера был эксперимент с пакетом набитым камнями, закинул -- держт отлично. А вот как место сменить -- достал, и тут-та понял что щас вся лодка в грязи
будет :-)
думаю, если травы не много, лучше поднять не в лодку а просто поднять, и пусть в воде болтается, хотя блин так то пакет сильное сопротивление будет оказывать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)