Подскажите пожалуйста куда можно без машины (ну там на автобусе или электроне) съездить с женой и маленьким ребенком ну и конечно спин плюс одна поплывочка. Просто хотел бы завтро съездить на природу с семьёй а место по близости таки не знаю (платники не канают). БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ШАРТАШ НЕ
ПРЕДЛОГАТЬ!!! :-)
Вы про что сударь ... Я сам делать этого не могу... а так с 10000 дают карту а вроде как при покупки от 30000 и более сразу скидка на 10% и карта в придачу)))
Цитата: От пользователя: villain178 Вы про что сударь ... Я сам делать этого не могу...
Ну тогда не скажу :-D
Цитата: От пользователя: villain178 А так то кстати я тему создал чтоб помогли семейный отдых оргонизовать точней направление помочь выбрать на не флудить про скидки и
всякую ерись...
Конечно!!!
Особенно название темы:
Цитата: От пользователя: villain178 Извините за полный OFFFF
Поиск рулит, кули!
Или тебе тут кто-то чё-то должен, поди?
Дак сударь я вроде тут давненько и не чего плохого ни разу ни кому не сказал наоборот стараюсь вежливо и корректно говорить ... А вы глубоко уважаемый чето дерзите если ни чем подсказать не хотите или не можите дак и не пишите просто
возьмите минусик поставьте и не парьтесь .... я думаю тут детский сад то устраивать не стоит !
на электроне, до станции флюс. там, либо с набережной (очень шумно) либо пройти метров 500 до скалок и за ними спрятаться. глубина сразу неплохая, мелочевка обычно бывает, может и повезет на покрупнее :-)
Ну да с вами все понятно вы видимо самый важный перец тут или так себя показываете ну это и не важно мне как бы на ваши реплики глубоко фиолетового так что извините но вы несете полную ересь :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)