Муж заядлый рыболов, но кроме Рефти ни куда не ездит.... А у меня эта Рефть уже в печени сидит :puke: , хочется на Челябинские куда-нибудь съездить.
Может кто-нибуди подскажет куда и как добраться. Что б не очень далеко от Екатеринбурга.
Очень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше знание об этом не ущемит Ваши гражданские права
и свободы.
Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы.
(с) A2J
Благодарим Вас, прекрасная незнакомка / мужественный незнакомец / дружелюбное существо (нужное подчеркнуть) за посещение форума «Рыбалка»!
Очень надеемся, что в будущем Вы сможете сообщить нам Ваше имя, Ваш пол и еще что-нибудь, если наше
знание об этом не ущемит Ваши гражданские права и свободы.
Так прекрасно, что на форум приходят новые посетители и приносят с собой свежие идеи, новые мысли и поднимают различные актуальные и социально-значимые вопросы.
(с) A2J
«…я понять не могу одного, для чего
постоянно вставлять коментарии в тему чела, которого вы считаете БОТом..
не читайте, не пишите, не общайтесь..
если вы считаете это: отсроумным, то вам прямая дорога в кривое зеркало; если пытаетесь оскорбить, то дорога в бан; если от нечего делать, то иногда лучше молчать чем говорить,
раз нервы шалят и обижен на весь мир » (c) :-p
«…я понять не могу одного, для чего постоянно вставлять коментарии в тему чела, которого вы считаете БОТом..
не читайте, не пишите, не общайтесь..
если вы считаете это: отсроумным, то вам прямая дорога в кривое зеркало; если пытаетесь
оскорбить, то дорога в бан; если от нечего делать, то иногда лучше молчать чем говорить, раз нервы шалят и обижен на весь мир » (c)
так-та просто как то стрёмно читать не пойми от кого сообщения
что за набеги анонимусов-то?
к тому же - есть нахер тема для новичков. где всё
разжёвано
нет мля, надо зафлеймить всё нахрен. каждый считает себя одарённым и особенным и готов создать 20ю по счёту тему об одном и том же
кнопка поиск, видимо, не работает у идиотов :gun:
на Рефти обычно сомиков ловили. А по мне дак - чем меньше костей - тем лучше.
Если уж в Канальном сомике вы нашли кости,то напрашивается вывод,что муж их никогда не ловил,а сидит и ждёт когда ему жена совсем бескостных челябинских
карпов и карасей найдёт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)