Уважаемые форумчане. Давайте все-таки попробуем выехать в выходные на какое-нибудь в более-менее клевое место (Макаровское и Пьянково не предлагать) и покидать спины с лодок. Все-таки как-то последние совместные выезды были неудачные, эту полосу необходимо прервать. Кто что думает по этому поводу,
высказывайтесь. Предложение места рыбалки особенно важно. Требования: желательно наличие инфы о рыбе и ее клеве, возможность взять напрокат на месте плавучее передвижное средство.
Предложение Таватуй, только желательно , если у кого есть знакомые на базах возле этого озера, там взять деревянные лодки, а то на резинке много не наплаваешь, есть там места и на дорожку и просто спин покидать. В зависимости от места ехать от 53км до 100 км. Есть база со стороны калиново, там есть
катамараны, для дорожки просто супер, без улова точно не окажишься, кто знает, может есть знакомые на них.
Скорее всего утром в сб там буду. Ночевать буду на даче в деревне Таватуй. Утром на моторе выйду и пойду в пойму эту. Перед этим хочу обкидать маленькие заводи вдоль берега.
Вообще-то если ехать через Билимбай до дер. Мурзинка км через 100, на Верх-Нейвинском пруду есть дом "Рыбака и Охотника", стоянка а/м 70руб/сутки, прокат лодок 120 руб/сутки, есть домики 100
руб/сутки. До пролива с Таватуем идти на веслах минут 30-40, по пути дорожить, поклевывает не плохая щучка до 3 кг на крупный №4 воблер.
В суботу остаюсь без машины :-( . Если соберетесь ехать буду благодарен, если захватите меня с собой :help: . Есть спин, блесна, резиновая лодка. Сотовый указан в инфе.
Вообще-то если ехать через Билимбай до дер. Мурзинка км через 100, на Верх-Нейвинском пруду есть дом "Рыбака и Охотника", стоянка а/м 70руб/сутки, прокат лодок 120 руб/сутки, есть домики 100 руб/сутки. До пролива с Таватуем идти на веслах минут
30-40, по пути дорожить, поклевывает не плохая щучка до 3 кг на крупный №4 воблер.
Плиссс, объясни дорогу, как ехать, куда сворачивать.
Плиссс, объясни дорогу, как ехать, куда сворачивать.
Короче! Едешь через Первоуральск на Билимбай, в Билимьае как только заехал справа после заправки будет поворот на д/о"Зеленый мыс", едешь по главной через дер. Елани, Починок,
Тарасково, Мурзинка, в МУрзинке на посту ГИБДД, поворачиваешь на право, едешь до переезда, после переезда на лево по главной,
через 1км будет поворот в право( к озеру), сворачивай и попадешь в дом "Рыбака и Охотника"
что за мост? Автомагистральная рядом? Так там въезд в город, а выезд между Машиностроителей и ББ. Встречатся лучше на самом тракте, там есть мост (может это тот и есть?), сразу после моста. Дорога под мостом. Там места много и видно всех хорошо.
У меня сейчас серебристая тойота спринтер
536.
А вот где и кто заберет тогда VladSRom? У меня метров 300 от дома до выезда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)