Подарили удило Шимановское, длинна 2,70 нах оно мне такое нужно до сих пор не понимаю, ну да ладно, дареному коню в ж...у не смотрят, буду пользовать вместо удочки, косяк только в том, что сломано одно кольцо, точнее из него выпала штучка, как правильно называется незнаю, но без нее нитка быстро
приходить в негодность из-за трения по острой кромке остатка кольца, внимание вопрос, где можно достать такое кольцо, можно ли самому заменить его , обязательно ли оно должно быть такого же размера как и родное, сколько стоит примерно? Понимаю что вопрос может показаться глупым но я в спинах не
особо соображаю, закидывать и вытаскивать умею а чинить х.з. :-)
в перекате тока кольца ! НО!!!! можно попробовать подобрать кольцо такого же диаметра и аккуратно вынуть оттудава вставку и поставить на твой спин..
а если не секркт что за линейка шимано ?
спин у меня шимано, называется "САТАНА" АН 270 .. " вроде так, состоит из двух колен, клевый спин, легкий и длинный но думаю он для профи, может есть у кого желание обменяться, я бы взял телескоп по проще, спин практически не использовался, потому как каким то образом выпала вставка из большого
кольца и нить сильно трется. Готов сам привезти на обмен куда скажите.
я же говорю что для профи, таких как Super , Jawa, ВИНДОВС ( :-) ) ой, т.е ВиНТОС , Лехус, Mr. Ilya короче все "тимы" , О! D_C любитель счучек ;-) . Хочу себе телескопчик, желательно тоже шимановский .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)