Летний сезон начался .......а с ним и рыбалки в труднодоступных местах
Задумался над приобретением ручной лебедки для своей пузотерки.......
Нужен не просто совет а мнение тех кто пользовался.....плюсы - минусы
Может лучше хотя бы Нивку?Или ты твердо решил -"буду засаживать свою пузотерку в болото и круто вытягивать её лебедкой!!!"
Героично конечно,но я бы рассматривал в твоем варианте проходимые для
твоего авто дороги.Принцип-Чем круче джип,тем дальше бежать за трактором снова актуален! :-)
Может лучше хотя бы Нивку?Или ты твердо решил -"буду засаживать свою пузотерку в болото и круто вытягивать её лебедкой!!!"
Героично конечно,но я бы рассматривал в твоем варианте проходимые для твоего авто дороги.Принцип-Чем круче джип,тем
дальше бежать за трактором снова актуален
пару раз садился по глупости на "вроде ровной дороге" а купить лебедку подешевле будет чем ниву
хотя ниву тоже хочу.....
Цитата: От пользователя: |>\\\\\ SamoRez \\\\>(ex. Фише...
Чутка не хватило, чтобы вылезти.
я зимой сел
на ровном месте в 10 метрах от трассы...........
мимо проезжали машины но никто не остановился .хотя голосовал......учитывая что уехал на рыбалку один в ночь.........в ПЯТНИЦУ. то все либо УЖЕ были на рыбалке либо УЖЕ БЫЛИ в Пятнице!
была бы лебедка......ушло бы 30 минут а так потратил
3.5 часа
Лебедка крайне необходимая весч, в любых ее проявлениях, исходя из того что в последний выезд засадили экспедишн и нас вытянул батон с помощью электрической лебедки, хотя вес машины батона был наверное в два раза меньше чем у нас, были все приятно удивлены! Сразу все задумались о ее необходимости!
:-)
Лишь бы она не стала аргументом при выборе пампасных дорог.Желание залезть в дебри всегда подогревается видимой безнаказанностью,но прошедший лёгкий дождичек может категорически изменить уравнение не в
вашу пользу.То же поле возьмем.Разок в горочку еще куда ни шло,а пара сотен метров "мыла"-никакая лебедка не спасет.В лесу может и вытянешся,однако на уклоне будет тянуть бортом на ветки и стволы деревьев.Мне кажется-внедор,даже самый незатейливый лучший вариант,с лебедкой в комплекте ещё лучше. :-)
но как обычно самое клевое место находится там куда не доехать
в багажник еще хочется на всякий случай:
лебедку
бензопилу
домкрат покачественнее
лопату
.............. :-D:-D
Илья все правильно говоришь, тоже так считаю, что внедорожник + лебедка самый лучший вариант, ну и плюс к этому просто необходима здравоя голова! Иначе ни чем не поможешь!
Про пузотерку думаю что в некоторых ситуациях
спасет, но как выше сказано, без героизма и фанатизма, упования что все, у меня есть и мне все пох! Не канает! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)