"способ ,который поможет сократить количество заплывов процентов на 80. Идея не моя. Суть в следующем:берём шуруп с петлёй (они используются для запоров типа крючок- петля для дверей)Чуть-чуть разгибаем - и простое устройство готово. В коробке много места не занимает. При зацепе приманки,если багром
своим достать не могу,беру свой шуруп-отцеп и любую валежину типа брёвнышка или другой деревяшки,вкручиваю его в бревнышко. Затем опускаю это устройство в воду ,продеваю в ухо шурупа леску и отправляю в плавание.Когда этот дивайс заплывёт дальше зацепа,дёргаю за леску и в большинстве случаев
приманка освобождается( если только не глухой зацеп), потом аккуратно подтягиваю бревно с приманкой к берегу ,шуруп - в коробку,приманку - в бой(если не пострадала)Успехов."
текст скопирован из инэта.
Мне один замечательный форумчанин способ показал.Если блесна зацепилась,можно дать сильную натяжку и резко отпустить.Мне помогало уже неоднократно. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)