Похоронили старого моего приятеля - жизнерадостного Сергея.... Он всегда говорил, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Остался только ящик и бур на льду одного из озер под Карпинском... Ушел в промоину. остальные помочь не смогли. Одного из помогающих еле вытащили.
15 лет вместе бродили
по рекам и озерам севера области...
Остались жена и две дочки 5 и14 лет...
Вот так.... :-(
Андрей у меня нет слов...
Соболезную
Что касается кому чего суждено - то я все таки остаюсь сторонником этой теории, в любом случае смерть страшна, от чего бы она не пришла
Что касается кому чего суждено - то я все таки остаюсь сторонником этой теории,
Денис, я часто пишу про дороги, которые мы выбираем.
Судьбу не обманешь, но и подталкивать рок нет необходимости. Разум человеку дан не для
управления судьбой, а для предотвращения предпосылок реализации предначертаний. Поверь -это действительно так.
Денис, я часто пишу про дороги, которые мы выбираем.
Судьбу не обманешь, но и подталкивать рок нет необходимости. Разум человеку дан не для управления судьбой, а для предотвращения предпосылок реализации предначертаний. Поверь -это
действительно так.
Полностью согласен. По этому поводу много старых поговорок, которые народ придумывал не зря. Береженого Бог бережет.
я не спорю, и если не вспоминать поход на Рефть я стараюсь не испытывать судьбу лишний раз.
Друг то откуда родом? Из Карпинска или местный? Жене есть кому помочь хотя бы с похоронами? спрашиваю потому что всякое в жизни бывает,
сам гол как сокол, но 500 рублей выделил бы, к сожалению больше не могу , может еще кто то из наших поможет если есть необходимость, извините если не в тему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)