Приехали как то на рыбалку, окрикнул Димыча. а мне в ответ сразу человек пять, что? :-D , и тогда я понял что нужно по нику обращаться. Дык вот какого Димыча конкретно хотим поздравить?
Надо обязательно поздравить Хепимена. Петровича и Димако, не забыть Диму вторчика, и Атеча!
Короче нужно объявить день Димона!
Кто то может добавит список? :-D:-D:-D
Вадим, я тебе щас выдам, так что
держись.
Оригинал - здесь, ну и много чего там (часть публикую, в скобках разрядка воскл. знаками - моя): http://www.calend.ru/names/0/0/58/
Значение: «Посвященный богине плодородия Деметре»
Происхождение: Происхождение этого имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это
богиня земли и плодородия.
Характер: Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи.
Взрослея, Дмитрий
избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить (!). В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке (!!!). Лучше всего продвигается по
службе, где требуется умение общаться с людьми.
Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия (!!!). Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних
симпатий (!). Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь.
Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает (!). Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать.
* Фоносемантика: Слово Дмитрий производит впечатление чего-то яркого.
* Талисман: Хризантема
* Цвет: Серо-голубой
* Камень: Лазурит
* Знак зодиака: Подходит Овнам, Львам и Стрельцам
* Гармоничные отношения с обладателями имени: Анна,
Елена, Любовь, Людмила, Наталья, Эльвира
* Придется потрудиться, строя отношения с обладателями имени: Ангелина, Виктория, Зинаида, Инна, Ирина, Мария, Нина, Софья, Юлия
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)