Значит въезжаем в М. Исток со старой сибири. проезжаем под мостом, поворачиваем на право. метров через 100 по левой стороне будет зеленый киоск, едем дальше. Первый свороток налево пропускаем, а во второй (в колхоз) в ворота заезжаем и едем прямо до упора. Оставляем машинку. идем в калитку прямо на
берег. По берегу налево метров 30 (там рогатки воткнуты). При себе иметь резинки штуки три и живца (желательно пескарь с плотвичкой). забросил с берега метров на ... 20-30 перед травой короче. И получай удовольствие. В пятницу 12 шт. от 200гр. до1,5кг.
самое интересное что на спиннинг мозоли натер - полный ноль!!!! а клев где-то с 9 до 3. потом перерыв и часов с 6 до 7-30 примерно. я б поехал, но только в выходные. могете попробовать на неделе если есть время. мне реально понравилось. живца там тоже рядом можно наловить. только нужно малявочницу.
инасаживать надо пскаря с плотвичкой через один. плотвичка дохнет быстро, но на нее берет, а пескарь дергает.
да всякие, там спиннингистов чел пять было, они говорят что тоже бесполезно и на воблеры и на твистеры очень редко. мужик все лето на спиннинг пробовал 4 штуки залетных причем на одну только блесну колебалка наша "Чудесная" я на нее тоже пробовал.
Кого интересует, где можно половить щуку недалеко от города, могу поделиться инфой.
Не, ну не издевательство ли...
Цитата: От пользователя: Jawa
Поехали щуку ловить или нечего хвастать!!!!!!!!!!!
Легко, только не в понедельник и в пятницу.
Цитата: От пользователя: Elvisnet
При себе иметь резинки штуки три и живца (желательно пескарь с плотвичкой). забросил с берега метров на ... 20-30 перед травой короче. И получай удовольствие.
Короче, малька надо.
Бл@, хоть на Аверино в 4 утра выдвигайся и малька лови...
Цитата: От пользователя: SупеR™
бля ,седня поехали нах
Борис, тебе вчерашнего Макара мало? Ты же поймал там... :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
можно попробовать, если ветра не будет. только вот следить за ней надо все время...., а можно резинки купить если самому не охота делать - 80руб. готовая.
дак и лодка поди нужна,для завоза снасти
а закинешь на 50,живец крякнет.
о! я знаю где ротана валом,она на ротана станет?
а то там где он есть уже всем надоел :-)
я с берега забрасывал, лодку не надо, хотя есть. а ротана лучше туда не запускать, нафиг он нужен. там я так понял озерцо под росселя... с претензией на заповедничек. а рыбачат нормально только с этого года. его три года чистили серьезно. Щуки там давно небыло. карпа запустили недавно. но пока
че-то не очень ловится
я вот думаю,можт у меня есть 7-и метровая удочка с катушкой
на неё переоснастить 15-20 метров заброса обеспечено
Можно для таких целей и спиннинг использовать. У меня, например, одна шпуля оснащена перед карабином
креплением для поплавка на заводном кольце и двумя стопорными силиконками. На карабин цепляю два поводка кевларовых с крючками и грузило 5 гр на верлюжке. Поплавок для дальнего заброса на 5гр и вперед. Метров на 20-25 обычным спином влегкую. В том году так окуней на Балтыме на живца ловил.
тоже оказывается можно уйти на исток
вчера там побывал-место классное,покидал 15 мин.(просто поздно приехал,искал это озеро)
на спининг не поймал,но при мне реально рыбак на велосипеде поймал 2-х
грамм 800-1000 на резинки
местные говорят что там есть еще окунь,карп и толстолобик.
Цитата: От пользователя: CrazyAlex
Как думаете, а если там на кружки попробовать????
это вообще вариант,только надо лодку
вобщем место не плохое,очень близко от
города,вода чистая,рыба ,соответственно ,тоже
Вот этот дядя на велике там самый главный гуру. Он иногда в день шт. 15 ловит до 3 кг. лично видел как к раме привязывал. А малька там можно ловить недалеко. если выезжать из истока обратно к старой сибири и уйти на лево к росселевке, то налево второй поворот выезд на ивановское озеро. маленькое
такое... там малек!!! ехать 20 мин. туда-обратно с учетом ловли. Чую скоро там рыбаков будет.... мда. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)