Помница годков 7 назад,это такая клевая штука была,Парни на рыбалку зовут-"погнали,у Сереги эхолот есть(это шепотом),рыбу найдем,наворочаем..."Потом то вся таинственность и понты исчезли,когда все узнали,что это
Мое мнение: Эхолот нужная вещь, но он должен выполнять на "5" только две функции указывать рельеф дна и точно определять глубину, И ВСЕ БОЛЬШЕ ОТ НЕГО ОЖИДАТЬ НЕЧЕГО!.
Остальные якобы полезные функиции дадчик рыбы, запоминание координат, радио, гриль, и т.д. и т.п., считаю маркетинговым ходом
что бы продать вещь.
Клев рыбы, от марки и степени дороговизны эхолота, не зависит, в прочем как и от отсутствия или наличия последнего :-)
У кого нет эхолота- пишут что ерунда и он нафиг не нужен :-D у кого есть пишут нужен шоб глубину измерять и ямки искать :-D
я его лично думаю прикупить чтоб ямки рыбные искать. Рыбачу со льда, с берега и с лодки!
Некоторые очень серьезно относятся например к шанцевому инструменту-точат лопаты перед посадкой картохи.А некоторые играют в дорогие авто,ломают их,теряют и пр.Короче полезность такого прибора зависит от серьезности намерений пользователя. :-)
Вчера на Верх-Нейвинском пруду пробежался с эхолотом по старым лункам(около 30шт) заняло это около 15 мин. определился с рельефом от 3 до 6,5м добавил свежих лунок. Рыбу эхолот не ловит но на путь к рыбе может направить, а там уж как повезёт! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)