На выражение "лёд то тонкий щас!!!! опасно ехать " предлагаю проехать до водоёма "Чебакуль" и 20-мм коловоротом пробурить штук 5 лунок, потом пересмотреть свои опасения :-D. Пусть посидит отдышится, а я карпов буду ловить. пора подошла.
В воскресенье, 11 апреля, в 8:30, в ОГУ "Служба спасения Свердловской области" поступило сообщение, о том, что на Верх-Исетском пруду в районе Макаровского моста провалился под лед мужчина (возраст около 70 лет). На место происшествия выехали 1 единица техники и 5 спасателей, сообщают в МЧС России
по Свердловской области.
Они вытащили из холодной воды пострадавшего на берег, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали "скорую помощь". К сожалению, до приезда медиков от полученного переохлаждения мужчина скончался.
С начала 2010 года на водоемах Свердловской
области погибло 3 человека.
Главное управление МЧС России по Свердловской области обращается к любителям подледной рыбалки и пешеходам: не выходите на лед, не подвергайте опасности свою жизнь и своих близких. Будьте особо осторожными. Человеческая жизнь дороже нескольких сэкономленных
минут или удачного улова!
Не , ну смотреть надо где ходишь то...на той же Белоярке на тёплой и в январе купаются, а в верховьях вчера на машинах гоняли по льду. Нынче всё же были достаточно долгие морозные дни-льда много намёрзло.До мая точно будет на озёрах стоять.
В воскресенье, 11 апреля, в 8:30, в ОГУ "Служба спасения Свердловской области" поступило сообщение, о том, что на Верх-Исетском пруду в районе Макаровского моста
Макаровский мост, - это, так называемый, Городской пруд. На В-Исетском
вообще никаких мостов нет.
С базы - дядька пошел спасать - не дошел, видимо ( я так понял сын ) на лодке уже - отца вытащил. А тот - все держался - дождался - спасателей . Вытащили в 18ч50м. На Золотой рыбке - завтра уже по моему нех делать :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)