поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

В чем ехать на рыбалку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В чем ехать на рыбалку?   #288285  наверх
Автор: 
Дата:   

2 недели не был на рыбалке и сейчас уже не знаю, что одевать на ноги-сапоги резиновые или еще можно в зимних сапогах которые обрезиненые (галоши)
  |  Поделиться:  
Re: В чем ехать на рыбалку?   #288292  наверх
Автор: MANfish 
Дата:   

Эт как с мерзлякостью, я езжу в старом пуховике на рубаху теплую и в сапогах резиновых с чулком из искуственного войлока, не мерзну.
А еще неделю назад когда жара стояла видел как люди загорали раздеваясь по пояс.beach:
Вобше надо утро раннее пережить если легко одет, а днем на солнце припекает хорошо, отогреешся, главное от ветра поплотней курточку или что есть,с водоемом шутить нельзя, просвищет в пять сек, и последного льда не увидеш, с соплями будеш сидеть еше две недели :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В чем ехать на рыбалку?   #288295  наверх
Автор: СУБА
Дата:   

Да с курткой то не проблема, а вот с обувью. Хочу поехать в верховья Белоярки, знать бы как там обстановка с водой
  |  Поделиться:  
Re: В чем ехать на рыбалку?   #288296  наверх
Дата:   

Там все нормуль, вчера там были, мяши маленько днем см5 но и не везде, я в сапогах и легко и удобно и тепло
  |  Поделиться:  
Re: В чем ехать на рыбалку?   #288304  наверх
Автор: СУБА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MANfish

В каких сапогах резиновых или зимних?
  |  Поделиться:  
Re: В чем ехать на рыбалку?   #288306  наверх
Дата:   

Резиновые, даже не вспененые, простые сапоги просто со вкладышем чулком и все, если убрать вкладыш будут летние :-)
  |  Поделиться:  
Re: В чем ехать на рыбалку?   #288313  наверх
Автор: Elektrod-2007
Дата:   

Одеваеш зимнею обувь , а сверху чулки ОЗК,когдамне надо снял их ,положил в рюгзаг или в ящик и пошёл ,я и летом так же делаю.особено когда идти пешком далеко до сырого места дошёл потом одел.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода