нууу думаю на счет лехкова зла ))) - но как то не по мне это ...
но наверно потом всёж тож сподоблюсь - пусть будет ))) ...
всё подготовлено(почти), плетеночка просилеконена, совсем скоро ...
Ни разу не посещал Аять ((( ... Буду выбирать, с пристрастием место - просто уже застоялся (засиделся) ... но послезавтра - еще (в последний раз наверно) половлю со льда...
Выглядит вообщем то заманчиво ... И на лёд (первый сезон для меня "почти по серьезному") охото, ибо ни чего трофейного не смог выловить ))) видимо из за ----- в последнее время Шарташ ))) ...
Я на Аяти был в выходные. Река уже вскрылась от озера и вниз на фотке это не куски льда, а пена - с плотины несет (Пъянково еще не совсем, только под мостом). Вода высокая, течение, затишки есть. В лесу снега было много, но по одному берегу тропинка была натоптана. На берегу аккуратней, я маненько
купался, встал на снежный край и в воду съехал. Ну и самое главное - рыбы не видел :-D
В воскресенье на Уелгах ехали 2 трактора "Беларусь" и 5 уазиков - рыбаки блин...... Так что лед еще не скоро растает, тем более ночью еще подмораживает. Думаю, еще надели 3 можно лед поковырять без проблем. Токо без фанатизма парни - здоровье дороже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)