Вот, чёто почитал последние темы, касающиеся братанов. Одни спрашивают где он ловится, порыбачите, сообщите, другие сообщают, что приготовили аквариум для них, не привезёте ли столько то штук такого то размера. Хотя, если поймаю, то без проблем. Но не в этом дело. Эксперимент для первопроходцев
грозит потерей дня, бензина и т.д., в то же время на Белояре лещи со сковородку и чебаки как селёдки 8(
Какое то потребительство. Из всех постов, кроме слова "дай" ничего не слышно.
А не проверить ли завтра всё таки коллективно один водоёмчик всем заинтересованным, я буду проводником,
но это ничего не значит и результат неизвестен, хотя предполагаю, что пора уже, но могу и ошибиться.
Давайте взвесим "за" и "против".
Да жалко ,что их сеичас уже не заморозиш, а так бы кинул на лёд ион бы замёрз ,а потом привёз домои кинул его в воду он ожил бы.хотяпоследних поиманых реально довести они долго живут.
Не надо завтра ехать за братанами,глухо ещё.Сегодня специально на обратном пути заехали на Черкаскуль.Следов,как и народа нет.В деревне встретили дедка,сказал.Пока снег не сойдёт,и лёд не поднимет,делать не фиг! ................Рыбы кстати тоже не видели. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)