Shimano SCATBX240ML (Catana 2.40, 5-20гр)
Можно, я полагаю, посмотреть спиннинги Osprey примерно с тем же тестом.
Или Siweida.
про шимано знаю что за фирма удилище этой фирмы )))
Цитата: От пользователя: Starling (atech)
Бюджет маловат...
возможно - но я пока не согласен потратить большую сумму на спиннинг, ибо не сталкивался еще с этим чудом... летом чучуть бросал неким крокодилом - что то в восторг не пришел от него )
Я Osprey подержал в руках, 2-12 гр, длиной 210. Единственное, что смогу сказать пока - баланс с 1000 катушкой - прекрасный. Сделана аккуратно, без видимых явных дефектов. В бою - не видел, каких то
восторженных отзывов не наблюдал. Полагаю что за свою цену оно того стоит - примерно 1700 руб.
Тебе же помощнее чуть надо, хотя бы 5-15, видел и такую примерно палочку от Osprey.
Берите, не пожалеете...
На нее 2-х килограммовая щучка при вываживании просто монстром кажется.... удилище чуть ли не узлом завязывается.... В общем эмоций море... И при всем при этом не
подводит... Хотя, как мне знающие люди сказали, 5-кг щуку на эту палку взять без навыков очень сложно.
он мне сказал что оптимальный мне нужен по тесту 5 - 25.
Прикинь сам - что из приманок ты будешь по большей степени использовать?
Веса приманок то ведь принципиально известны.
Цитата: От пользователя: Перек@ти-Поле
а вот еще, что такое быстрый строй ?
Не нужна тебе такая машина Вовка! Поверь мне на слово! (С) Бумер2
По сути - как быстро ты должен перемещать в пространстве удилище, чтобы добиться оптимальной дальности
заброса. Осмысленное после некоторых проб и ошибок. ИМХО, опять же.
мне знающие люди сказали, 5-кг щуку на эту палку взять без навыков очень сложно.
Если позволяет обстановка - просто не нужно форсировать события.
И не допускать критических углов шнур-удилище.
Все остальное само
сложится как надо. ИМХО опять же.
Да не за что. Советы давать - проще всего.
Катушку только поприличнее возьми.
Что-нибудь из 2000-2500 типоразмера.
По деньгам - ориентируйся на 3000 руб.
Примерно.
Да не за что. Советы давать - проще всего.
Катушку только поприличнее возьми.
Что-нибудь из 2000-2500 типоразмера.
По деньгам - ориентируйся на 3000 руб. Примерно.
катушку есть, дарили - 7 подшипников вроде говорили
она, еще в упаковке )))
я как то с удочки все больше, да без катушек - в деревне какую палку найдешь с той рыбачишь, это в том году подарили удочку и катушку и рассказали про спиннинг. вот решил попробовать что такое на блесну ловить.
еще раз спасибо.
P/S как выберусь на рыбалку
- потом отпишусь что из этого всего получилось )
Кхммм.
Афтар, катана - она хороша только тем, что неубиваемая.
В том же перекате есть спиннинги "кола"
На порядок выше... и в цену уложишься.
И, кстати, если есть катушка - то нужно выбирать палку не по модели, а прежде всего чтобы легла в руку... с поставленной на неё
катушкой!;-)
Видел катухи Риоби в Клевом месте (не реклама) и недорого и шпули запасные к ним есть в большом количестве. Очень удобно, разной лески намотал, не надо восемь катушек с собой возить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)