Завтра, 1 апреля 2010 года еду в Касли половить окуня и чебака. Точно знаю что клёв будет хорошим, планирую штук 80 поймать.
Возьму на борт одного-двух человек, совершенно бесплатно. Отправление от ЦПКиО в 8-00(возможны варианты). Авто Хонда Джаз.
Есть сухари, пшено на
прикорм, малинку купим в Знаменке. Для начинающих есть запасные удочки. С собой иметь валенки, пуховик, бутерброды и термос чая, можно пакет сока в дорогу купить.
Стучаться в асю или (ЛС) до 24-00 сегодня.
Интим не предлагать. :-)
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66) Завтра, 1 апреля 2010 года... клёв будет хорошим... совершенно бесплатно... Есть сухари, пшено на прикорм... есть запасные удочки...
Пока бюджет 70 рублей + завтра на малиночку 20 рублей и 300 рублей на 15 литров 92ого.
А, ещё ж жена
сало кусочками режет, пару яичек и пару картошек варит, соль перец по вкусу.
плюсанул ;-)
правда название темы напомнило старенький пиндосский фильм "Убрать перископ".
там у капитана(по сюжету) подводной лодки была татуировка на .ую "добро пожаловать на борт")))))
правда название темы напомнило старенький пиндосский фильм "Убрать перископ".
там у капитана(по сюжету) подводной лодки была татуировка на .ую "добро пожаловать на борт")))))
Я сожалею что назвал тему этими словами и напомнил вам этот убогий фильм и навёл на глупые ассоциации. Хорошо что название темы не напомнило вам такие слова как: :cen: . Наверно в будущем у вас будет много чего
хорошего и светлого, вам повезет, не отчаивайтесь.
Я всего лишь хотел позвать кого нибудь с собой на рыбалку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)