взято с фишинга.
надеюсь что это утка, или первоапрельская шутка. http://www.uralfishing.ru/forum/viewtopic.php?p=37...
кому лень по ссылке ходить вкратце расскажу
Чатланин(походу с челябы) опытный спиннингист, в этот сезон решил посвятить УЛ. купил отличный спин, катуху. и вот спустя меньше чем два месяца после
покупки, все распродает. утверждает что...
"В связи с трёхлетним запретом на УЛ ловлю продаю этот спинн."
"Никаких дурилок.
Вопрос рассматривался аж в госдуме, по предложению Росохотрыболовства. Мотив следующий:
Так как на УЛ снасти ловятся в основной массе мелкие рыбы,
то-есть молодь рыб, предлагается ввести трёхлетний мараторий на использование данных снастей для восполнения рыбъего поголовья. Запрет вводится именно в этом году из-за ожидаемых разливов рек и образования благоприятных условий для нереста рыбы.
А вы разве ничего не слышали? Shocked (с)
Чатланин.
вот такая хрень :-(
ога, человек собрал снасть от 200 баксов, чтобы выполнять продовольственную программу по уничтожению рыбьей молоди
не смешите мои тапки. такими темпами следующими под запрет пойдут крючки мельче 6 и лески тоньше 0.2
ога, человек собрал снасть от 200 баксов, чтобы выполнять продовольственную программу по уничтожению рыбьей молоди
не смешите мои тапки. такими темпами следующими под запрет пойдут крючки мельче 6 и лески тоньше 0.2
Точно-Точно!!! УЛ - будет под запретом!!! И под жестким!!! :ultra:
В связи с этим скупаю спиннинги UL по 30% от магазинной стоимости!
Продавайте быстрее, а то буду потом за 10% покупать! :hi:
тоже станем браками
и критерии оценки ул - не ул какие?
Пох. Пусть меня считают браком. От УЛ-а не откажусь. Не в жисть.
Критерий должен быть един для всех - есть размеры рыб, установленные как минимальный размер к
вылову. А уж УЛ это или фидер - насрать, честно говоря.
Если размер рыб законом не отрегулирован - пошли оне все в глубокую и вонючую ж...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)