Волга, дельта... Утомили :-)
Есть желание большое сгонять в Ванкор... http://there.ru/expeditions/timyr/2008/report1.htm...
Места нетронутые, рыбы полно, добраться сложно...
Не знаю получится ли, но съездить туда хотелось бы...
На данном этапе пока слишком много "бы"...
Даа....., я там 8 лет (Надымский р-он) настальжнуло даже. Сам по зимникам мотался. И как раз с Надыма на Е-кб весной ехал, в "ТАТРЕ" вода по кабине плескалась. Край вечного бездорожья :-D . Хотя дороги строят, от Н.Уренгоя до Надыма уже асфальт. Да и поезд все-таки ходит, цепляют вагон к
товарнику.
Так-то парни вобще без башни, в низовую пургу без сопровождения-это безумие. У меня товарища заносило на 131 ЗИЛе, хорошо рация, 12 часов куковал пока нашли. За час по самую крышу занесло. Из кабины только в окно выйти по нужде. Эти на раздолбаной технике-безумству храбрых поем мы
песню(с)
Да-а,воспоминания нахлынули.Работал в Норильске промальпинистом 5 лет.По Норилке ходили на оз.Семь Водопадов-скажу природа неописуема,а водопады сПутуранского плата это произведение искуства.Видел их фото в зимний период 8( .Спасибо за такой отчёт.А рыбы там на самом деле очень много и мелкой и
крупной
Так это вам в Ныду надо, там его как грязи :-D . Тока там пограничная зона, с проездом туговато, ну а уж с вывозом рыбы вобще. За каждый хвост помоему 2 или 3 тыра штрафа. Ну если сильно охота то могу поинтересоватся или дать
координаты людей, которые посодействуют в этом вопросе. В ЛС если что.
Фильм снимать планируется+подводная съемка. :-)
Раньше уже снимали фильм "Подводная охота на Приполярном Урале"
Рыбалка и охота там карается нехилыми штрафами. А снимать никто не запрещает. :-)
привет всем!был я в прошлом году и на ОЗ.ВАНКОР и на оз.ЧОНДЫК!карты есть тех мест и точки пробиты GPS-кой !в топ отряде работал"СУСАНИНЫМ" :lol::lol::lol::lol: КРАСИВО ТАМ :super::super::super: 5МАЯ в прошлом году по последнему льду на жерлицы "мамку" на 18кг подняли ;-) !а в лагерь
приехали вспороли брюшко икры нет!муксун на 3кг. там начал отдыхать :lol::lol::lol: щука ТАМ очень красивая!!!!я про "шкуру" :ultra::ultra::ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)