--- прогноз:
Посмотрел на барометр, - предрекаю: Ёршеокуневый КАКтель, как максимум ))) - давление ползет вверх значительно (последние 12 часов) ... :beach:
Не че там делать !!! Только приехал от туда... Был аж с ночевой, (вымпел) за весь вечер и всю ночь, ну и утро собственно ощущал что удки по ошибке в ванну опустил :-) только глубокую и так у всех :-( . Эхолот не умолкает - рыба ходит по всем слоям !!! Только кушать не хочет не в какую.
Единственное что поймал это 5 ершей меньше мезинца !!! метрах в 50 от берега, не знал что на 5 метровой глубине может клевать такая рыба 8( . Когда тащиш по ощущениям что только мормышку поднимаешь !!!
Белоярка работает. Только без багорика туда уже лучше не соваться. Я вчера ещё спасателем поработал. Соседи были без багров , три раза бегал у них лещей спасал. Не я - утонули бы. :-D
Если вопрос про БАЭС - то станция остановлена на ремонт до июня месяца, а если про рыбу - то надежда умирает последней (или как нарвешься) , сегодня "бывшая" теплая - полный ноль, вчера тоже почему-то
Ну как работала Белоярка то???? :-D вот и я про тоже
«Голубой Залив»
От Горелого к Даманскому
Все испахано вокруг
Бурят, сверлят матерятся
И рядами там садятся
Распускают снасти в дырки
Все хотят поймать по рыпке
Судачек, чебак,
фанера
Хрен на ны, один лиш ерш
Намохаешся руками
Что дамой не унесеш
На стоянке хваставство
У кого улов какой
Нахрен нуж залив такой
Не зря прозвали Голубой
Да не работает Бел-ка в этом году как и в том, отчеты единичные
Сам сидел 2 дня
ни тычка, у соседей по одной 1-1кг, 2й на 700 гр и все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)