Точнее на побудку :-)
В какое время сейчас начинает светать? Ну, так чтобы безо всяких фонарей рыбу можно было приступать ловить?
Рассвет в 7:31 сегодня, но светатет ведь гораздо раньше. Вопрос к тому, во сколько завтра реально нужно быть на месте, чтобы приехать минут за 10-15 до
видимости поплавка :-)
Я сёня просыпался в 7:20, глядел в окно - вполне уже светло, имхуется, что раньше надо :-) Мы вот тут почти решили, что можно и в 6 приехать место забить, а там - пока распуташь
удочки, пока прикормку сотворишь, наживку... и ежели чего - фары в воду :-) Мы в детстве, помню, на лисопедах в три утра в июле гоняли, чтобы места занять, так первых лещей вытягивали в темноте, светя на поплавок фонариком :-D
Цитата: От пользователя: SупеR™
куда
собрался?
Тебе там не понравится, собрался на банальную Исеть в Арамиль - я рыбу не ем, так что мне по барабану какая она на вкус :-) Главное - процесс, да и братик погостить издалека приехал - нудит...
едь в бобровку,там карп-мутант и лещ-мутант
им ваще пофигу когда клевать
А это где?
Я вот еще раздумываю в одно местечко недалекое тоже съездить (а чё на 4-5 часов тащиться в даль, да еще если дожди обещают), там там
только карась, но не знаю, есть ли он сейчас там, я три недели там не был...
за арамилью,там такие экземпляры!
для тренировки-супер!
А где за Арамилью? Мне мужик там на реке рассказывал, про какой-то мост что ли недалеко от въезда в Арамиль со стороны Кольцово, там стоячая вода, говорит, и лещ с карпом
клюют.
Можешь объяснить, где ты ловишь? Или в темноте не найти?
Попробуй в дер.Патруши сгонять там карась и карп
+ бонусом окунь говорят идет кстати приличный! но с лодки
Сам небыл но народ постоянно ездит
Да к слову там народу много(но это летом щас клев на такую рыбу слабый)
Это не за Арамилем, а в нем самом. Проезжаешь ст. Кольцово, там примерно через 15 км, в нем два моста, первый практически на въезде, там вечно толпа с удочками. Если проехать по главной до первого перекрестка и всернуть налево приедешь ко второму мосту, там народу меньше. Можно поехать еще дальше -
дорога упирается в какой-то завод, перед ним сворачиваешь снова налево, проезжаешь около км - развилка - налево ст. Арамиль, направо (главная) - Бобровка, дорога там прямо на плотину выходит. И там и там можно рыбачить. Я, правда, года три там не был, карпик до 5 кг был (несъдобный).
первый практически на въезде, там вечно толпа с удочками.
Вот на нем и был в субботу, как ни странно, народу было немного. Поймал 4 кг подлещика и чебы. Мужик сидел метрах в 7 от нас, вытащил такого карполя (!!!) мы аж там охренели
все, хотели удочки сматывать, чтобы не дай бог подобное чудище нас в воду не утащило :-) Тащил он его минут пять... в кг не скажу, но когда он его нес в машину - с полноги точно был :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)