Читаете форум про дерево ,набираете полную ванну воды, и чмокаете, как получиться звук как в популярных видяхах, готово значит. Стоит ли деньги отдавать за сомнительные экземпляры
В том году так и не сьездил.
Но в этом уже точно иду в отпуск в конце июня начале июля, и точно поеду на неделю на каму.
Квок так и не купил, поэтому кто где вдруг случайно увидит на прилавке магазина, или кто то продавать будет, или у кого то знакомые будут продовать, сообщите мне
пожалуйста.
Видио насмотрелся, уже не терпится поймать что то, адреналин уже начинает кипеть, да же сон приснился что сижу в лодке и тут спининг в дугу,,,,,,,,,,, Короче квок нужен :-D:-D:-D
поэтому кто где вдруг случайно увидит на прилавке магазина, или кто то продавать будет, или у кого то знакомые будут продовать, сообщите мне пожалуйста.
Друг, ну тебе же сказали: "В Перекате есть..." Что еще не понятного то? Или ты и
впрямь думаешь, что французский сом отличается от нашего по пищеблоку? :-D
Друг, ну тебе же сказали: "В Перекате есть..." Что еще не понятного то? Или ты и впрямь думаешь, что французский сом отличается от нашего по пищеблоку?
+100500
Цитата: От пользователя: -Мишаня-
Квок так и
не купил, поэтому кто где вдруг случайно увидит на прилавке магазина, или кто то продавать будет, или у кого то знакомые будут продовать, сообщите мне пожалуйста.
тему-то на УФ читал?
там всё популярно описано. кто делает, где продаются и т.п.
Видио насмотрелся, уже не терпится поймать что то, адреналин уже начинает кипеть, да же сон приснился что сижу в лодке и тут спининг в дугу,,,,,,,,,,, Короче квок нужен
Друг, ну тебе же сказали: "В Перекате есть..." Что еще не понятного то? Или ты и впрямь думаешь, что французский сом отличается от нашего по пищеблоку?
За год думал всё разобрали, ну раз есть значит мне туда дорога. :-)
В том году так и не сьездил.
Но в этом уже точно иду в отпуск в конце июня начале июля, и точно поеду на неделю на каму.
Квок так и не купил, поэтому кто где вдруг случайно увидит на прилавке магазина, или кто то продавать будет, или у
кого то знакомые будут продовать, сообщите мне
пожалуйста.
Русский минталитет :-D (с) "Как ехать, так кобылу шить" :-D .
За год думал всё разобрали, ну раз есть значит мне туда дорога.
За год-то
можно было какой хочешь квок, даже под заказ чтобы тебе мастера изготовитли, в том числе из-за бугра на http://euro-som.de/forum/
Мишаня, я тоже собираюсь на каму в начале июля на сома. можно даже сростись и обговорить ход действий
Это было бы просто супер, так как сома на квок буду пытаться ловить первый раз. :-D Мест сомовых особо не знаю, а
рыбачу около воткинской ГЭС, г.Чайковский. Пару килограммовых сомиков ловил на червя :-D
я сначала тож хотел на воткинское. а щас чет думаю в районе Осы рыбалить. эхолот вот надо только еще купить успеть до отпуска. да на квок я сам ни разу еще не пробовал. буду только осваивать
Друг, ну тебе же сказали: "В Перекате есть..." Что еще не понятного то?
Вчера сьездил в Перекат, хожу смотрю квоки, раз обощёл весь магазин
два обощёл невижу. Думаю мож ослеп, подхожу к продовцу спрашиваю где у вас тут квок на сома? А он мне в ответ: их в этом году не завозили 8(
Вообщето есть Воткинское ГЭС в г.Чайковский, а есть Воткинское водохранилище которое от Чайковского и дальше на много км. А в районе Осы ГЭС некокого нет :-D
Думаю мож ослеп, подхожу к продовцу спрашиваю где у вас тут квок на сома? А он мне в ответ: их в этом году не завозили
Вот те на, совсем обнаглели ога, народ на сома собрался, а у них видители квоков даже в этом году нет. Жалобу на
них срочно в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей :ultra::lol:
Кстати, сегодня в закромах нашел один покупной квок из того самого Переката. Сам на него не ловил, купил в свое время, да так и не довелось как-то, а потом мне под заказ квоки изготовили. Так что этот могу продать за ненадобнойтью.
Если собрались ехать на Воткинское водохранилище, но с конкретным местом еще не определились, приглашаем к нам www.dom-ribaka.pul.ru. Сдаем домик в деревне Крюково, прямо на берегу Камы. Выше по течению примерно в двух километрах есть место, где неплохо ловятся сомы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)