Уважаемые рыбаки! Прошу помощи в таком вопросе: в каких конкретно магазинах или на рынке каком можно купить неопреновые перчатки? Еще лучше и неопреновые носки (если они бывают для рыбаков). Мне собственно не для рыбалки, конечно, надо, а для сплава на катамаране, но в туристических магазинах мне
цена не очень нравится - перчатки больше 1000р., носки минимум 790р. Может рыбацкие подешевле? Хотя мне еще и размер маленький надо - бывают нет такие?
Заранее спасибо :-)
в Каменном Поясе (Шварца, 14) был не плохой выбор и перчаток и носков
только там вроде бы перчатки с обрезанными двумя пальцами были под спиннинг....
хотя, были и с "открывающимися"
перчатки руб 550 вроде бы стоили...
про носки не помню......
носки для Вэйдерсов еще можно глянуть..., если подойдут конечно...
а еще дело в том, что неопрен бывает разный (ну типа толщина и все такое...), от этого и разные цены...
Ну да в принципе. Можно ещё в качестве тапочек использовать. :-)
Я так понимаю автору темы они для этого и нужны, на катамаране то чего в сапогах
парится, а тут мягко, тепло, сухо.
Если не ошибаюсь, 2 или 3 размера, я там покупал. Перчаток вообще большой выбор, я даже мерил, и по-моему полные перчатки, только не пойму, зачем они такие.
Если не ошибаюсь, 2 или 3 размера, я там покупал. Перчаток вообще большой выбор, я даже мерил, и
по-моему полные перчатки, только не пойму,
зачем они такие.
неопреновые перчатки продаются помимо всего прочего в дайверских магазинах, но рыбу в них не половить, разве что руками и побольше кого за хвост
попытаться поймать.
Я спросил, зачем нужны полные (со всеми пальцами) перчатки, применительно
к рыбалке. Вы написали:
Цитата: От пользователя: Эл.Маsтеr™
для дайверов, для чего же
еще?
По Вашему, есть хоть какая то связь между вейдерами и перчатками? Для меня нет.
Вы конечно вольны думать по другому, но мне такие полёты фантазии не понять.
я вообще не понял при чем тут вейдерсы если речь идет про перчатки?
Цитата: От пользователя: Kisyandra
Уважаемые рыбаки! Прошу помощи в таком вопросе: в каких конкретно магазинах или на рынке каком можно купить
неопреновые перчатки? Еще лучше и неопреновые носки (если они бывают для рыбаков).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)