Коллеги добрый день.
Вчера был на Рефти и видел страшное зрелище. Не водоем а помойка.
Уверен, что наши рыбаки себе такого не позволят никогда, гадить на водоеме, но делают это другие.
У меня предложение, возить с собой несколько запасных пакетов и по возможности собирать мусор.
Да, многие могут сказать не мое и нах надо, я же считаю по другому, надо убирать мусор со льда не важно чей он. Тем кто свинячит на льду-бог им судья, всем воздасться от матушки природы по делам своим.
7.03. был в Курганово у моста, такая же картина. Причем еще шокировало вот что, по окончании рыбалки собрал в пакет свои бутылки- был не за рулем, позволил себе пару пива, ну и добил пакет близлежащими. НАРОД СМОТРЕЛ НА МЕНЯ КАК НА ИДИОТА. 8(
я к сожалению нынче был без пакетов, рыбу то
собрал в полиэтилен от батона..Рыбаки, будьте людьми, хотя бы до берега мусор донесите если уж в машину не хотите складывать. На берегу больше вероятность что его уберут нежели на льду, но по возможности все таки вывозите в город на помойки.
точно, есть у меня дружок один, ездили с ним на ночь на рыбалку, я собираю утром все в пакеты весь мусор, он смотрит на меня как на придурка и ржет..... поругались тогда сильно....полна земля дебилами.... :hi:
Митя, то что ты это сделаешь- от этого уже польза будет. Многие глядя на тебя может за ум возьмуться. Быдло останется быдлом скорее всего , но есть заблудшие души, еще не испорченные, их просто надо наставить на путь
истиный личным примером. Вообщем данный вопрос на совести лично каждого, я всего лишь призываю помочь природе, тяжко ей в последнее время :-(
Да чё там, Дэн...
Некоторые из наших-то не всегда за собой убирают.
А чужих учить - только портить!
За собой уберу, а чужое исподнее мне как-то стрёмно ворошить.
Если бы на берегу мусор на мормышки меняли, я бы, может, тогда и собирал за всеми.
у нас презедент - сволоч
чиновники - взяточники
милиция - бандиты
медицина - колечит
Лада - немашина
в подъездах - насрано
на озерах - помойка
ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАКИЕ!!!!!! :cool:
может акцию провести.....примерно,как -против сетей......плакатики заказать агитационные.....думаю не очень дорого это в складчину вылезет.....уралфишинг привлечь......и прикалачивать плакатики в местах выхода на водоём...типо-БЕРЕГИТЕ ПРИРОДУ,МАТЬ ВАШУ....УБИРАЙТЕ СРАЧ ЗА СОБОЙ,ЕСЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ
СЕБЯ СВИНЬЯМИ :-D
время надо выбрать, когда только снег сойдет и лед еще толстый будет, чтобы ходить безопасно.
Можно объеденить с Командной ловлей судака
так,таблички не на льду прибивать....на берегу,на деревья пришурупивать(как
вариант)....чтоб летом работали тоже.....Е1 привлечь.....пусть внизу их рекламка будет.....может проспонансируют.....или рыбацкие магазины какиенить.......с нас то-только развесить их останется....и будет в отчётах-был там то там то....прибил таблычку,поймал столько то....и фото)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)